Smile Shayari in Hindi

Smile Shayari in Hindi | 100+ स्माइल शायरी हिंदी

Smile Shayari in Hindi: Spreading Happiness through Words

सबके जीवन में खुशियों का महत्व अपरिवर्तनीय है। इस भावुक जगत में हँसने का ख़ास महत्व है, और इसी ख़ास महत्व को अभिव्यक्त करने का एक आकर्षक तरीका है ‘Smile Shayari in Hindi‘। हँसते चेहरे के पीछे छुपी खुशियों को उजागर करने का यह एक रंगीन और प्यारा तरीका है। जीवन के हर पल को और भी ख़ूबसूरत बनाने के लिए Hindi Smile Shayari की खोज में लोग बेहद उत्साहित हैं।

Smile Shayari का यह विशेषता है कि इसके माध्यम से छोटी-छोटी खुशियों को बढ़ावा देने का काम होता है। एक सुंदर सी मुस्कान हमारे चेहरे पर चार चाँद लगा देती है और जब वह मुस्कराते हुए आती है, तो देखने वाले को भी ख़ुशी हो जाती है। Smile Shayari in Hindi एक ऐसा माध्यम है, जो रिश्तों को मजबूत बनाता है और जीवन के सफलता के मार्ग में उत्साह भर देता है।

Expressing Emotions through Smile Shayari 2 Lines

आजकल, सोशल मीडिया और दूरसंचार के विकास से लोग आसानी से Smile Shayari के साथ अपनी खुशियों को शेयर कर सकते हैं। छोटी सी कविताएँ और शेरो-शायरी का यह संयोजन सच्चे दिल से हँसाने का काम करता है। यह Smile Shayari 2 Lines का चलन नवीनतम समय की आवश्यकता भी है, क्योंकि आधुनिक जीवन में तनाव और चिंताएं हमारे जीवन का आम हिस्सा बन गई हैं। हलाकि आप चाहें तो हमारे Love Shayari in English पेज को भी देख सकते हैं।   

Smile Shayari In Hindi | स्माइल शायरी हिंदी में

Smile Shayari in Hindi

छोटी सी पसंद है हमारी, एक तो 💖
तुम और दूसरा तुम्हारा मुस्कुराना 😊

Chhoti Si Pasand Hai Hamari, Ek To 💖
Tum Aur Doosra Tumhara Muskurana 😊

जिंदगी भी कितनी अजीब हैं 😶
मुस्कुराओ तो लोग जलते हैं 😊
तन्हा रहो तो सवाल करते हैं। 🤔

Zindagi Bhi Kitni Ajeeb Hai 😶
Muskurao To Log Jalte Hain 😊
Tanha Raho To Sawaal Karte Hain। 🤔

सारा जहां उसी का है, जो मुस्कुराना जानता है 🙂
रोशनी भी उसी की है, जो शमा जलाना जानता है 💡
हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है 🕍
लेकीन इश्वर तो उसी का है जो सर झुकाना जानता है 🙏

Sara Jahan Usi Ka Hai, Jo Muskurana Jaanta Hai 🙂
Roshni Bhi Usi Ki Hai, Jo Shama Jalaana Jaanta Hai 💡
Har Jagah Mandir Masjid Gurudware Hai 🕍
Lekin Ishwar To Usi Ka Hai Jo Sar Jhukaana Jaanta Hai 🙏

हंसने की इच्छा न हो तो भी हंसना पड़ता है 😅
जब कोई पूछे कैसे हो
तो मजे में हूँ कहना पड़ता है 😄

Hansne Ki Ichha Na Ho To Bhi Hansna Padta Hai 😅
Jab Koi Pooche Kaise Ho
To Maze Mein Hoon Kehna Padta Hai 😄

कृपया हमारे Good Morning Monday Images पेज को भी चेक करें

Smile Shayari in Hindi

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पे होता है 😊
और लोग पूछ लेते है दवा का नाम क्या है 😄

Tere Muskurane Ka Asar Sehat Pe Hota Hai 😊
Aur Log Pooch Lete Hai Dawa Ka Naam Kya Hai 😄

पलकों को झुका कर सलाम करते है 💖
दिल की हर दुआ आपके नाम करते है 🙏
कबूल हो तो बस मुस्कुरा देना 😊
आपकी मुस्कराहट पर तो पूरी ज़िन्दगी कुर्बान करते है ❤️

Palakon Ko Jhuka Kar Salaam Karte Hai 💖
Dil Ki Har Dua Aapke Naam Karte Hai 🙏
Kabool Ho To Bas Muskura Dena 😊
Aapki Muskaanat Par To Puri Zindagi Kurbaan Karte Hai ❤️

मुस्कान शायरी

तेरे लबों पर मुस्कराहट का 🌟
साज़ अच्छा है 😊
शायद इन आँखों में मेरी तस्वीर 💖
का आगाज़ अच्छा है ❤️

Tere Labon Par Muskaan Ka 🌟
Saaz Achha Hai 😊
Shayad In Aankhon Mein Meri Tasveer 💖
Ka Aagaaz Achha Hai ❤️

बहुत लोग अपने चेहरे में स्माइल रखते हैं 😊
वो गमों को छुपाकर जीने का हुनर रखते हैं 💪

Bahut Log Apne Chehre Mein Smile Rakhte Hain 😊
Wo Ghamon Ko Chhupakar Jeene Ka Hunar Rakhte Hain 💪

Smile Shayari in Hindi

किसी की मुस्कुराहट की वजह बनना सीखो 😊
दर्द की वजह तो हर कोई बन जाता है 😔

Kisi Ki Muskurhat Ki Wajah Banna Seekho 😊
Dard Ki Wajah To Har Koi Ban Jaata Hai 😔

जीने का बस यही अंदाज़ रखो 🌟
जो तुम्हे ना समझे उसे हसकर
नजर अंदाज़ करो 😊

Jeene Ka Bas Yahi Andaaz Rakho 🌟
Jo Tumhe Na Samjhe Ushe Haskar
Nazar Andaaz Karo😊

किस किस से छुपाऊ तुम्हें मैं अब तो 🌹
तुम मेरी मुस्कुराहट में भी नजर आने लगे हो 😊

Kis Kis Se Chhupau Tumhein Main Ab To 🌹
Tum Meri Muskurahat Mein Bhi Nazar Aane Lage Ho 😊

चहरे पर मुस्कान 😊
और दिल में खुशियाँ रखता हूँ 💖
गरीब हूँ साहब
पर ज़िन्दगी हंस के जीता हूँ 😄

Chehre Par Muskaan 😊
Aur Dil Mein Khushiyan Rakhta Hoon 💖
Gareeb Hoon Sahab
Par Zindagi Hans Ke Jeeta Hoon 😄

2 Line Shayari on Smile in Hindi

Smile Shayari in Hindi

छोटी सी पसंद है हमारी एक तो, 😄
तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा 😊

Chhoti Si Pasand Hai Hamari Ek To, 😄
Tum Aur Doosra Muskurana Tumhara 😊

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ऐ दिल, ❤️
अभी तो पलकें झुकाई है, 😉
मुस्कुराना बाकी है उनका. 😊

Dhadkano Ko Kuch To Kaabu Mein Kar Ae Dil, ❤️
Abhi To Palkein Jhukayi Hai, 😉
Muskurana Baaki Hai Unka. 😊

अगवा कर लिया है सूरज को बादलों ने,
फिरौती में तुम्हारी मुस्कान मांग रहे हैं। 😊

Agvaa Kar Liya Hai Sooraj Ko Baadalon Ne,
Phirauti Mein Tumhaari Muskaan Maang Rahe Hain. 😊

फेस में स्माइल 😊 और ज़िन्दगी में स्टाइल 😎
की कमी नहीं होनी चाहिए 💫

Feas Mein Smile 😊 Aur Zindagi Mein Style 😎
Ki Kami Nahi Honi Chahiye 💫

Smile Shayari in Hindi

वजह नहीं बनना है मुझे तेरी आंखों की नमी की, 😊
मुझे तेरी होंठों की मुस्कराहट पसंद है! 😊🌟

Vajah Nahi Banna Hai Mujhe Teri Aankhon Ki Nami Ki, 😊
Mujhe Teri Hontho Ki Muskurahat Pasand Hai! 😊🌟

मेरी खुशी के लम्हे इस कद्र छोटे हैं यारों, 😔
गुजर जाते हैं मेरे मुस्कुराने से पहले 😔🌿

Meri Khushi Ke Lamhe Iss Kadre Chhote Hain Yaaron, 😔
Guzar Jaate Hain Mere Muskuraane Se Pehle 😔🌿

किसी के जाने से हंसना छोड़ दें 😔
इतनी सस्ती भी नहीं है हमारी हँसी 😔🌼

Kisi Ke Jaane Se Hansna Chhod Dein 😔
Itni Sasti Bhi Nahin Hai Hamari Hasi 😔🌼

दुनिया बहुत हसीन है, ज़रा मुस्कुरा के देखो। 😊🌟

Duniya Bahut Haseen Hai, Zara Muskura Ke Dekho। 😊🌟

Beautiful Smile Shayari 2 Line

Smile Shayari in Hindi

तेरे होंठों पर ये जो मुस्कान है, 😊
उसकी वजह कहीं मैं तो नहीं। 😌
तुम बता रही थी किसी से प्यार है तुम्हें, ❤️
कहीं वो खुशनसीब मैं तो नहीं। 🍀

Tere Hothon Par Ye Jo Muskaan Hai, 😊
Uski Wajah Kahin Main To Nahin। 😌
Tum Bata Rahi Thi Kisi Se Pyaar Hai Tumhein, ❤️
Kahin Vo Khushnaseeb Main To Nahin। 🍀

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता, 😊
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता। 🌟
लोग तो मिल जाते हैं हर मोड़ पर, 🚶‍♂️
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता। 💎

Muskurahat Ka koi Mol Nahi Hota, 😊
Kuch rishton ka koi toal nahin hota. 🌟
Log to mil jaate hain har mod par, 🚶‍♂️
Har koi aap ki tarah anmol nahin hota. 💎

Smile Shayari in Hindi

धड़कनों को कुछ तो काबू में, 💓
कर ऐ दिल अभी तो पलकें झुकाई है। 😊
मुस्कुराना बाकी है उनका। 😊

Dhadkano ko kuch to kaabu mein, 💓
Karai dil abhi to palkein jhukai hai. 😊
Muskurana baaki hai unka. 😊

ज़िन्दगी ऐसे जियो की कोई हांसे तो 😊
आपके वजह से हंसे, आप पर नहीं। 😊
और कोई रोये तो आपके लिए रोये, 😔
आपकी वजह से नहीं। 😔

Zindagi aise jiyo ki koi hanse to 😊
Aapke wajah se hanse, aap par nahi. 😊
Aur koi roye to aapke liye roye, 😔
Aapki wajah se nahi. 😔

कृपया हमारे Motivational Quotes in Hindi पेज को भी चेक करें

Smile Shayari in Hindi

ना पैसा लगता है, ना कोई खर्चा लगता है 😊
मुस्कुराया कीजिए, बड़ा अच्छा लगता है 😊

Na Paisa Lagta Hai, Na Koi Kharcha Lagta Hai 😊
Muskuraya Kijiye, Bada Achha Lagta Hai 😊

इस जीवन में रूपये की कीमत कितनी भी गिर जाये, 😔
पर कभी इतनी नही गिर सकती, 💪
जितना इंसान रूपये के लिए गिर जाता है. 😞

Is Jeevan Mein Rupaye Ki Keemat Kitni Bhi Gir Jaaye, 😔
Par Kabhi Itni Nahi Gir Sakti, 💪
Jitna Insaan Rupaye Ke Liye Gir Jaata Hai. 😞

अपनी हँसी पे काबू रखो मोहतरमा, 😊
तुम्हारी हँसी देख देख कर, 😄
कोई दीवाना होता जा रहा है 😍

Apni Hansi Pe Kabu Rakho Mohtarma, 😊
Tumhari Hansi Dekh Dekh Kar, 😄
Koi Deewana Hota Ja Raha Hai 😍

हंसने की इच्छा ना हो तो भी हंसना पड़ता है 😊
कोई भी पूछे कैसे हो जनाब? 😄
तो मजे में हूँ कहना पड़ता है 😁

Hansne Ki Ikchha Na Ho To Bhi Hansna Padta Hai 😊
Koi Bhi Puche Kaise Ho Janab? 😄
To Maze Mein Hoon Kehna Padta Hai 😁

Muskurahat Shayari in Hindi

Smile Shayari in Hindi

जनाब वजह यूं तो कई है 😔
गम में डूब जाने की 😞
पर हमने एक वजह चुनी है उसमें मुस्कुराने की 😊

Janab, Vajah Yun To Kayi Hai 😔
Gham Mein Doob Jaane Ki 😞
Par Humne Ek Wajah Chuni Hai Usmein Muskurane Ki 😊

जिन्दगी में हर दम हँसते रहो 😄 हँसना जिन्दगी
की जरूरत हैं जिन्दगी को इस अंदाज में जिओ 😊
कि आपको देखकर लोग कहें वो देखों जिन्दगी
कितनी खूबसूरत हैं. 🌟

Zindagi Mein Har Dum Hansate Raho 😄 Hansna Zindagi
Ki Zarurat Hai Zindagi Ko Is Andaaz Mein Jio 😊
Ki Aapko Dekhkar Log Kahein Wo Dekho Zindagi
Kitni Khubsurat Hai. 🌟

जिंदगी एक हसीन ख्वाब हैं 😊
इसमे जीने की चाहत होनी चाहिये 💖
गम खुद-ब-खुद ख़ुशी में बदल जायेगा 😄
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये. 😄🌟

Zindagi Ek Haseen Khwaab Hai 😊
Isme Jeene Ki Chahat Honi Chahiye 💖
Gham Khud-B-Khud Khushi Mein Badal Jayega 😄
Sirf Muskurane Ki Aadat Honi Chahiye. 😄🌟

जिंदगी मेरी जिंदगी ना होती 😊
अगर गम छुपाकर बेवजह
मुस्कुराने की आदत ना होती..! 😊🌟

Zindagi Meri Zindagi Na Hoti 😊
Agar Gham Chhupaakar Bevajah
Muskurane Ki Aadat Na Hoti..! 😊🌟

Latest Smile Shayari in English

Smile Shayari in Hindi

एक शौक बेमिसाल रखा करो 😊
हालात कैसे भी बदल ही जायेंगे अपने
चेहरे पर हमेसा मुस्कान रखा करो. 😊🌟

Ek Shauk Bemisaal Rakha Karo 😊
Halaat Kaise Bhi Badal Hi Jayenge Apne
Chehre Par Hamesha Muskaan Rakha Karo. 😊🌟

ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहिये 😊
दिल मिलें न मिलें हाथ मिलाते रहिये 🤝
कौन निभाता है अपना साथ यहाँ ताउम्र
बात मुश्किल ही सही भरोसा दिलाते रहिये. ❤️🌟

Zindagi Mein Sadaa Muskarate Rahiye 😊
Dil Milen Na Milen Haath Milate Rahiye 🤝
Kaun Nibhata Hai Apna Saath Yahaan Taumr
Baat Mushkil Hi Sahi Bharosa Dilaate Rahiye. ❤️🌟

हस्ते दिलों में ग़म भी है 😊
मुस्कुराती आँखें कभी नाम भी हैं 😔
दुआ करते हैं आपकी हंसी कभी न रुके
क्योंकि मुस्कराहट के दीवाने हम भी हैं। ❤️🌟

Haste Dilon Mein Gham Bhi Hai 😊
Muskurati Aankhen Kabhi Naam Bhi Hain 😔
Dua Karte Hain Aapki Hansi Kabhi Na Ruke
Kyun ki Muskurahat Ke Deewane Hum Bhi Hain। ❤️🌟

मुस्कुराहट एक कमाल की पहेली है 😊
जितना वो बताती है 😄
उससे कहीं ज्यादा छुपाती हैं 😉🌟

Muskurahat Ek Kamaal Ki Paheli Hai 😊
Jitna Wo Batati Hai 😄
Usse Kahin Zyada Chhupati Hai 😉🌟

आप यूं ही मुस्कुराते रहें 😊
खुशियों के लम्हे सजाते रहें 🌟
गम आए न कभी जीवन में 😌
आप इतनी दुआएं पाते रहें 🙏❤️

Aap Yun Hi Muskurate Rahein 😊
Khushiyo Ke Lamhe Sajate Rahein 🌟
Gham Aaye Na Kabhi Jeevan Mein 😌
Aap Itni Duaayein Paate Rahein 🙏❤️

Best Smile Shayari in English

Smile Shayari in Hindi

उनकी हंसी 😊 मुस्कान होश उड़ा देती हैं 🌟
उनकी आँखें 👀 जहां भुला देती हैं 😌
आएगी आज रात 🌙 वो ख्वावों में दोस्तो
यही ख्वाहिश हमें रोज़ सुला देती हैं 😴🌠

Unki Hansi 😊 Muskuraan Hosh Udaa Deti Hain 🌟
Unki Aankhein 👀 Jahaan Bhula Deti Hain 😌
Aayegi Aaj Raat 🌙 Wo Khwabon Mein Dosto
Yahi Khwahish Hamein Roz Sula Deti Hain 😴🌠

कभी चुपके से 😊 मुस्कुरा कर देखना
दिल पर लगे पहरे हटा कर देखना ❤️
ये ज़िंदगी तेरी खिलखिला उठेगी 🌟
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना 💪🏼

Kabhi Chupke Se 😊 Muskura Kar Dekhna
Dil Par Lage Pehre Hata Kar Dekhna ❤️
Ye Zindagi Teri Khilkhila Uthegi 🌟
Khud Par Kuch Lamhein Luta Kar Dekhna 💪🏼

मुस्कान शायरी

जिंदगी एक हसीन ख्वाब हैं 😊
इसमे जीने की चाहत होनी चाहिये 💖
गम खुद-ब-खुद ख़ुशी में बदल जायेगा 😄
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये. 😄🌟

Zindagi Ek Haseen Khwaab Hai 😊
Isme Jeene Ki Chahat Honi Chahiye 💖
Gham Khud-B-Khud Khushi Mein Badal Jayega 😄
Sirf Muskurane Ki Aadat Honi Chahiye. 😄🌟

मस्त नज़रों से देख लेना था, 😉
गर तमन्ना थी आज़माने की 💫
हम तो बेहोश यूँ भी हो जाते, 😌
क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की 🤔

Mast Nazaron Se Dekh Lena Tha, 😉
Gar Tamanna Thi Aazmaane Ki 💫
Hum To Behosh Yun Bhi Ho Jaate, 😌
Kya Zarurat Thi Muskuraane Ki 🤔

यदि आपको ऊपर दी गयी Smile Shayari in Hindi पसंद आई हो तो कृपया हमें कमेंट्स करके बताएं।

हम आपकी प्रतिक्रिया को महत्व देते हैं और आपके विचार सुनकर रोमांचित होंगे। बेझिझक अपनी सराहना या कोई सुझाव साझा करें। आपका समर्थन हमारे लिए बहुत मायने रखता है क्योंकि हम सार्थक और प्रेरक सामग्री प्रदान करना जारी रखेंगे। कृपया हमारे Maut Shayari पेज को भी चेक करें ऑल हिंदी कोट्स (एएचक्यू) का हिस्सा बनने के लिए धन्यवाद!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *