Maut Shayari

Maut Shayari | 100+ मौत शायरी

Maut Shayari आपके दुखों को व्यक्त करने का एक माध्यम :

जब कोई व्यक्ति प्यार में धोखा खाता है यह फिर अपने जीवन में असफलता का अनुभव करता है तब उसको मौत की याद आती है Maut Shayari (मौत शायरी) अपनी दुःख भरी भावनाओ को किसी से व्यक्त करने का एक माध्यम है जिसके द्वारा वह व्यक्ति अपने अंदर की निराशा को आसानी से दुसरो के साथ शेयर कर सकता है हम आपके मैं की भावनाओ को समझते हुए आपको प्रदान करते हैं एक से बढ़ के एक शायरी वह भी सुन्दर चित्रों  के साथ। 

सोशल मीडिया पर साझा करें Maut Shayari:

यह वेबसाइट पर दिए गए सोशल मीडिया लिंक्स की सहायता से हम यह Maut Shayari दूसरों के साथ आसानी से शेयर कर सकते हैं तथा अभी दुःख भरी भावनाओ को दूसरों से व्यक्त कर सकते हैं  । 

Maut Shayari  |  मौत शायरी

Maut Shayari

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे, 😔
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे, 🙏
यूँ घुट-घुट के जीने से तो मौत बेहतर है, 💔
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे. 😴

Kitna Aur Dard Dega Bas Itna Bata De, 😔
Aisa Kar Ai Khuda Meri Hasti Mita De, 🙏
Yun Ghut-Ghut Ke Jeene Se To Maut Behtar Hai, 💔
Main Kabhi Na Jaagu Mujhe Aisi Neend Sula De. 😴

यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िन्दगी, 😔
हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली 🙏

Yun To Haadsaon Mein Guzri Hai Hamari Zindagi, 😔
Haadsa Ye Bhi Kam Nahin Ki Hamein Maut Na Mili. 🙏

चंद साँसे बची हैं आखिरी बार दीदार दे दो, 😔
झूठा ही सही एक बार मगर तुम प्यार दे दो। ❤️
ज़िन्दगी तो वीरान थी मौत भी गुमनाम ना हो,
मुझे गले लगा लो फिर चाहे मौत हजार दे दो। 🙏

Chand Saanse Bachi Hain Aakhiri Baar De De, 😔
Jhootha Hi Sahi Ek Baar Magar Tum Pyaar De De. ❤️
Zindagi To Veeran Thi Maut Bhi Gumnaam Na Ho,
Mujhe Gale Laga Lo Phir Chahe Maut Hazaar De De. 🙏

बड़ी तलब लगी है आज, सिसक-सिसक कर रोने की, 😢
तुम कोई गुज़रा हुआ, अफ़साना-ए-मोहब्बत ही सुना दो। 📜💔

Badi Talab Lagi Hai Aaj, Sisak-Sisak Kar Rone Ki, 😢
Tum Koi Guzra Hua, Afsana-E-Mohabbat Hi Suna Do. 📜💔

Maut Shayari

हमारे प्यार का यूँ इम्तिहान न लो, 💔
करके बेरुखी मेरी तुम जान न लो। 😢
एक इशारा कर दो हम खुद मर जाएंगे,
हमारी मौत का खुद पे इल्ज़ाम न लो 🙏

Hamare Pyaar Ka Yun Imtihaan Na Lo, 💔
Karkay Berukhi Meri Tum Jaan Na Lo. 😢
Ek Ishara Kar Do Hum Khud Mar Jayenge,
Hamari Maut Ka Khud Pe Ilzaam Na Lo 🙏

अब मौत से कह दो कि नाराजगी खत्म कर ले, 💔
वो बदल गया है जिसके लिए हम ज़िंदा थे​ 😔

Ab Maut Se Keh Do Ki Naarazgi Khatm Kar Le, 💔
Wo Badal Gaya Hai Jiske Liye Hum Zinda The​ 😔

प्यार में सब कुछ भुलाए बैठे हैं, 💖
चिराग यादों के जलाये बैठे है, 🕯️
हम तो मरेंगे उनकी ही बाहों में, 💔
ये मौत से शर्त लगाये बैठे हैं 💔

Pyar Mein Sab Kuch Bhulaaye Baithe Hain, 💖
Chiraag Yaadon Ke Jalaaye Baithe Hain, 🕯️
Hum To Marenge Unki Hi Baahon Mein, 💔
Ye Maut Se Shart Lagaaye Baithe Hain 💔

चैन तो छिन चुका है अब बस जान बाकी है, 😔
अभी मोहब्बत में मेरा इम्तेहान बाकी है। 💔

Chain To Chhin Chuka Hai Ab Bas Jaan Baaki Hai, 😔
Abhi Mohabbat Mein Mera Imtehaan Baaki Hai. 💔

Maut Shayari

कोई नहीं आएगा मेरी जिदंगी में तुम्हारे सिवा, 💔
बस एक मौत ही है जिसका मैं वादा नहीं करता 💔

Koi Nahi Aayega Meri Zindagi Mein Tumhare Siwa, 💔
Bas Ek Maut Hi Hai Jiska Main Wada Nahi Karta. 💔

ढूँढोगे कहाँ मुझको मेरा पता लेते जाओ,🚶‍♂️
एक कब्र नई होगी, एक जलता दिया होगा 💔

Dhoondhoge Kahan Mujhko Mera Pata lete Jao, 🚶‍♂️
Ek Kabr Nayi Hogi, Ek Jalta Diya Hoga. 💔

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से हमें, 👀
लेकिन उसको इंतजार है मेरी खुदकुशी का है 😔

Had To Ye Hai Ki Maut Bhi Takati Hai Door Se Hamein, 👀
Lekin Usko Intezaar Hai Meri Khudkushi Ka Hai 😔

मौत को तो यूँ ही बदनाम करते हैं लोग, 💀
तकलीफ तो साली ज़िन्दगी देती है। 😔

Maut Ko To Yun Hi Badnaam Karte Hain Log, 💀
Takleef To Saali Zindagi Deti Hai. 😔

Maut Shayari 2 Lines

Maut Shayari

छोड़ दिया मुझको आज मेरी मौत ने ये कह कर, 😢
हो जाओ जब ज़िंदा तो खबर कर देना ! 😔

Chhod Diya Mujhko Aaj Meri Maut Ne Ye Keh Kar, 😢
Ho Jaao Jab Zinda To Khabar Kar Dena! 😔

अब नाराजगी खत्म कर दे मौत से कह दो 😢
वो बदल गया है जिसके लिए हम जिन्दा थे 😔

Ab Narazgi Khatm Kar De Maut Se Keh Do 😢
Wo Badal Gaya Hai Jiske Liye Hum Zinda The 😔

क्या कहूँ तुझे ख्वाब कहूँ तो टूट जायेगा 😢
दिल कहूँ तो बिखर जायेगा 💔
आ तेरा नाम जिन्दगी रख दूँ 🌟
मौत से पहले तो तेरा साथ छूट न पायेगा 🤝

Kya Kahu Tujhe Khwab Kahu To Toot Jayega 😢
Dil Kahu To Bikhar Jayega 💔
Aa Tera Naam Zindagi Rakh Dun 🌟
Maut Se Pehle To Tera Saath Chhut Na Payega 🤝

ढूंढोगे कहाँ मुझको, मेरा पता लेते जाओ, 🚶‍♂️
एक कब्र नई होगी, एक जलता दिया होगा। 💔🕯️

Dhoondoge Kahan Mujhko, Mera Pata Lete Jao, 🚶‍♂️
Ek Kabr Nayi Hogi, 💔 Ek Jalta Diya Hoga. 🕯️

Maut Shayari

एक दिन जब हुआ इश्क का एहसास उन्हें, 😔
वो हमारे पास आ कर सारा दिन रोते रहे। 😢
और हम भी इतने खुदगर्ज निकले यारों कि, 😔
आँखे बंद कर के कफन में सोते रहे। 😢

Ek Din Jab Hua Ishq Ka Ehsaas Unhe, 😔
Wo Hamare Paas Aakar Sara Din Rote Rahe. 😢
Aur Hum Bhi Itne Khudgarz Nikle Yaaron Ki, 😔
Aankhein Band Karke Kafan Mein Sote Rahe. 😢

मौत से बचने का सबसे शानदार तरीका है, 😊
दूसरे के दिलों में जिंदा रहना सीख लो ! ❤️

Maut Se Bachne Ka Sabse Shaandaar Tareeka Hai, 😊
Doosre Ke Dilon Mein Zinda Rehna Seekh Lo! ❤️

वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे 😔
काश एक वादा उसने निभाया होता 😞
मौत का किसको पता कि कब आएगी 😢
पर काश उसने जिंदा दफनाया न होता 😢

Vaade To Hazaaron Kiye The Usne Mujhse 😔
Kaash Ek Vaada Usne Nibhaya Hota 😞
Maut Ka Kisko Pata Ki Kab Aayegi 😢
Par Kaash Usne Zinda Dafnaya Na Hota 😢

यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है, 💔
मैं कभी न जागूं, मुझे ऐसी नींद सुला दे। 😔💤

Yu Ghot Ghot Ke Jeene Se To Maut Behtar Hai, 💔
Main Kabhi Na Jagun, Mujhe Aisi Neend Sula De. 😔💤

Shayari Maut

Maut Shayari

मौत की वादियों से मैं कभी 😔
खुद को बचा तो न पाऊँगी 😞
पर जब तक चली साँसे 😢
कसम तेरी ये मोहब्बत निभाऊंगी 😢

Maut Ki Wadiyon Se Main Kabhi 😔
Khud Ko Bacha To Na Paungi 😞
Par Jab Tak Chali Saansein 😢
Kasam Teri Ye Mohabbat Nibhaungi 😢

तकदीर बदलने की हिम्मत किसमें होती है 😔
सुना है मौत हाथों की रेखा में लिखी होती है 😢

Takdeer Badalne Ki Himmat Kisme Hoti Hai 😔
Suna Hai Maut Haathon Ki Rekha Mein Likhi Hoti Hai 😢

मौत की चिंता नहीं सताती मुझे 😌
मेरे सपनों का अधूरापन सताता है 😔
आज भी दिल में जल 🔥रही है 
आग 🔥मेरा जूनून बताता है 

Maut Ki Chinta Nahin Sataati Mujhe 😌
Mere Sapnon Ka Adhooraapan Sataata Hai 😔
Aaj Bhi Dil Mein Jal 🔥 Rahi Hai 
Aag 🔥 Mera Junoon Bataata Hai 

सुलगती जिंदगी से मौत आ जाए तो बेहतर है, 💔
हमसे दिल के अरमानों का अब मातम नहीं होता। 😔

Sulagti Zindagi Se Maut Aa Jae To Behtar Hai, 💔
Hamse Dil Ke Armaano Ka Ab Maatam Nahin Hota। 😔

Maut Shayari

मौत तेरा डर नहीं मुझको 💀
क्योंकि मारा है जीते जी अपनो ने मुझको 😔

Maut Tera Dar Nahin Mujhko 💀
Kyunki Mara Hai Jeete Ji Apno Ne Mujhko 😔

ना मिलने कि खुशी 😔
ना खोने का गम 😞
ज़िन्दगी ने हमें यूं संवारा 🌟
अब मौत से डरते नहीं हम 💪

Na Milne Ki Khushi 😔
Na Khone Ka Gham 😞
Zindagi Ne Humein Yun Sanwara 🌟
Ab Maut Se Dartey Nahin Hum 💪

मौत तू तो जवाब दे 💀
लोगों की भीड़ में अकेला हूँ 😢
कम से कम तू तो मेरा हाथ थाम ले 🤝

Maut Tu To Jawaab De 💀
Logon Ki Bheed Mein Akela Hoon 😢
Kam Se Kam Tu To Mera Haath Thaam Le 🤝

बहाने मौत के तो तमाम नज़र आते हैं, 💔
जीने की वजह तेरे सिवा कुछ नही भी। 🥀

Bahaane Maut Ke To Tamaam Nazar Aate Hain, 💔
Jeene Ki Wajah Tere Siwa Kuch Nahi Bhi. 🥀

Shayari on Maut Ki Dua

Maut Shayari

मौत का भी इलाज हो शायद, 😔
ज़िंदगी का कोई इलाज नहीं। 🌿

Maut Ka Bhi Ilaaj Ho Shayad, 😔
Zindagi Ka Koi Ilaaj Nahi. 🌿

मौत का एक दिन मुअय्यन है, ☀️
नींद क्यूँ रात भर नहीं आती? 😔

Maut Ka Ek Din Muayyan Hai, ☀️
Neend Kyun Raat Bhar Nahi Aati? 😔

कौन कहता है कि मौत आई तो मर जाऊँगा, 💀
मैं तो दरिया हूँ, समुंदर में उतर जाऊँगा। 🌊

Kaun Kehta Hai Ki Maut Aayi Toh Mar Jaaunga, 💀
Main Toh Dariya Hoon, Samundar Mein Utar Jaaunga. 🌊

“तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हूँ मैं, 😔
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है।” 🥀

Tu Badnaam Na Ho Isliye Jee Raha Hoon Main, 😔
Varna Marne Ka Iraada Toh Roz Hota Hai. 🥀

Maut Shayari

न जाने किस गुनाह की सजा दे दी, 💔
उसे लिखकर किसी ओर के नसीब में।
मेरे खुदा ने ही मुझे मौत दे दी। 🙏🌹

Na Jaane Kis Gunah Ki Saza De Di, 💔
Use Likhkar Kisi Aur Ke Naseeb Mein.
Mere Khuda Ne Hi Mujhe Maut De Di. 🙏🌹

मौत से क्या डर, मिनटों का खेल है, 💀
आफत तो ज़िन्दगी है, जो बरसों चला करती है। 🌟

Maut Se Kya Dar, Minuto Ka Khel Hai, 💀
Aafat To Zindagi Hai, Jo Barson Chala Karti Hai. 🌟

सुलगती जिन्दगी से मौत आ जाए तो बेहतर है, 💔
अब हमसे दिल के अरमानों का मातम नहीं होता। 🙏

Sulagti Zindagi Se Maut Aa Jae To Behtar Hai, 💔
Ab Humse Dil Ke Armaano Ka Matam Nahi Hota. 🙏

मौत अंजाम-ए-ज़िंदगी है, 💀
मगर लोग मरते हैं ज़िंदगी के लिए। 😔

Maut Anjaam-e-Zindagi Hai, 💀
Magar Log Marte Hain Zindagi Ke Liye. 😔

Maut Shayari

मुझे रुला कर सोना तो तुम्हारी आदत बन गयी है, 😢
अगर मेरी आँख ही न खुली तो तड़पोगे बहुत तुम। 💔

Mujhe Rula Kar Sona To Tumhari Aadat Ban Gayi Hai, 😢
Agar Meri Aankh Hi Na Khuli To Tadpoge Bahut Tum. 💔

वो जो मेरी जिंदगी थी ना, किसी ओर की हो गई, 😔
अब मेरी मौत मेरी हो जाए, तो कमाल हो जाए। 💔

Vo Jo Meri Zindagi Thi Na, Kisi Aur Ki Ho Gayi, 😔
Ab Meri Maut Meri Ho Jaye, To Kamal Ho Jaye. 💔

वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे, 💔
काश एक वादा उसने निभाया होता।
मौत का किसको पता कि कब आएगी, 💀
पर काश उसने जिंदा दफनाया न होता। 😔

Vaade To Hazaron Kiye The Usne Mujhse, 💔
Kaash Ek Vaada Usne Nibhaya Hota.
Maut Ka Kisko Pata Ki Kab Aayegi, 💀
Par Kaash Usne Zinda Dafnaya Na Hota. 😔

दुनियां से एक दिन सब को फना होना हैं, 🌍
ना चाहते हुए भी जुदा सब को होना हैं। 💔

Duniya Se Ek Din Sab Ko Fana Hona Hai, 🌍
Na Chahate Hue Bhi Juda Sab Ko Hona Hai. 💔

कृपया सुझाव साझा करें:

यदि आपको ऊपर दिए गए Maut Shayari पसंद आये, तो कृपया हमें कमेंट्स करके बताएं।

हम आपकी प्रतिक्रिया को महत्व देते हैं और Maut Shayari पे आपके विचार सुनकर रोमांचित होंगे। बेझिझक अपनी सराहना या कोई सुझाव साझा करें। आपका समर्थन हमारे लिए बहुत मायने रखता है क्योंकि हम सार्थक और प्रेरक सामग्री प्रदान करना जारी रखेंगे। आप हमारे Sad Quotes in Hindi पेज को भी चेक कर सकते हैं ऑल हिंदी कोट्स (एएचक्यू) का हिस्सा बनने के लिए धन्यवाद!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *