Birthday Shayari

Birthday Shayari

Birthday Shayari:

“Birthday Shayari” Page per aapka swagat hai. Sabka birthdya unke liye khas hota hai, aise mein agar unko sundar shaydari se wish kiya jaye toh unka din aur bhi khas ho jata hai. Yahan aapko milegi zabardast Birthday Shayari in Hindi, woh bhi sundar high qualities images ke sath. Jikso aap hum pyar doston aur relatives ko Birthday wish send karne ke liye download kar sakte hain.

All Hindi Quotes aapke liye laye hai ek se badhkar ek shayari woh bhi regular updates ke sath. Isliye Please hamari website per regular visit karte rahe aur hum wada karte hain aapko achchi achchi shayari aur quotes dete rahenge. Thank you.

Birthday Shayari

फूलो सा महकता रहे जीवन तुम्हारा 🌸
खुशिया चूमे कदम हमेशा तुम्हारे 😊
बहुत ही सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा ❤️
जन्मदिन मुबारक 🎉

Phoolo Sa Mehakta Rahe Jeevan Tumhara 🌸
Khushiya Chume Kadam Hamesha Tumhare 😊
Bahut Hi Sara Pyaar Aur Aashirvaad Humara ❤️
Janamdin Mubarak 🎉

खिलते हुए फूल खुशबू दे आपको, 🌷
हम जो देंगे वो भी कम होगा, 😊
देनेवाला जिंदगी की हर खुशी दे आपको 🌟
जन्मदिन मुबारक हो! 🎂🎉

Khilte Hue Phool Khushboo De Aapko, 🌷
Hum Jo Denge Vo Bhi Kam Hoga, 😊
Dene Wala Zindagi Ki Har Khushi De Aapko, 🌟
Janmdin Mubarak Ho! 🎂🎉

जन्मदिन के ये खास लम्हें मुबारक, 🎈
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक, ✨
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज, 🌟
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक 🎁
जन्मदिन मुबारक हो! 🎂🎉

Janmdin Ke Ye Khaas Lamhein Mubarak, 🎈
Aankhon Mein Base Naye Khwaab Mubarak, ✨
Zindagi Jo Le Kar Aayi Hai Aapke Liye Aaj, 🌟
Wo Tamaam Khushiyon Ki Haseen Saugaat Mubarak 🎁
Janmdin Mubarak Ho! 🎂🎉

इस जिंदगी को जीने की आरजू 🌟
बिन तेरे है अधूरी, 💔
तेरा साथ अगर मिल जाये जिंदगी, ❤️
मेरी हो जाये पूरी! 💖
Happy Birthday! 🎂🎉

Is Zindagi Ko Jeene Ki Aarzu 🌟
Bin Tere Hai Adhoori, 💔
Tera Saath Agar Mil Jaaye Zindagi, ❤️
Meri Ho Jaaye Puri! 💖
Happy Birthday! 🎂🎉

भुला देना तुम बीता हुआ पल, 💭
दिल में बसाना तुम आने वाला कल, 💖
खुशी से झूमो तुम हर दिन ढेर सारी, 🎊
खुशियाँ लेकर आए आपका जन्मदिन! 🎂
जन्मदिन मुबारक हो! 🥳🎉

Bhula Dena Tum Beeta Hua Pal, 💭
Dil Mein Basana Tum Aane Wala Kal, 💖
Khushi Se Jhumo Tum Har Din Dher Saari, 🎊
Khushiyaan Le Kar Aaye Aapka Janamdin! 🎂
Janmdin Mubarak Ho! 🥳🎉

Happy Birthday Shayari in Hindi

Birthday Shayari

जन्मदिन के ये खास लम्हे मुबारक, 🎈
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक, ✨
जिंदगी जो लेकर आई है, आपके लिए आज, 🌟
वो तमाम खुशियों की हंसी सौगात मुबारक हो..!! 🎁
जन्मदिन मुबारक हो! 🎂🎉

Janmdin Ke Ye Khaas Lamhe Mubarak, 🎈
Aankhon Mein Base Naye Khwab Mubarak, ✨
Zindagi Jo Le Kar Aayi Hai, Aapke Liye Aaj, 🌟
Vo Tamaam Khushiyo Ki Hansi Saugat Mubarak Ho..!! 🎁
Janmdin Mubarak Ho! 🎂🎉

हर राह आसान हो, हर.. 🛤️
रात पर खुशियां हो, 🌙
हर दिन खूबसूरत हो, 🌟
ऐसे ही पूरा जीवन हो, 🌺
यही हर दिन मेरी दुआ हो 🙏
जन्मदिन मुबारक! 🎂🎉

Har Raah Aasaan Ho, Har.. 🛤️
Raat Par Khushiyaan Ho, 🌙
Har Din Khubsurat Ho, 🌟
Aise Hi Pura Jeevan Ho, 🌺
Yahi Har Din Meri Dua Ho 🙏
Janmdin Mubarak! 🎂🎉

हम दुआ करते हैं खुदा से की कामयाबी, 🙏
के हर शिखर पे आपका नाम होगा, 🌟
हम नहीं होंगें आपके पास, ✨
लेकिन आपके पास हमारा नाम होगा! 💖
हैप्पी बर्थडे! 🎂🎉

Hum Dua Karte Hain Khuda Se Ki Kaamyabi, 🙏
Ke Har Shikhar Pe Aapka Naam Hoga, 🌟
Hum Nahi Honge Aapke Paas, ✨
Lekin Aapke Paas Hamara Naam Hoga! 💖
Happy Birthday! 🎂🎉

तुम जितनी खूबसूरत हो तुम्हारा दिल उससे भी कहीं ज्यादा हसीं है। 💖
मैं तुमसे आज का दिन उसी तरह स्पेशल बनाने का वादा करता हूं
जितनी स्पेशल तुम मेरे लिए हो। 💞
मेरे प्यार को जन्मदिन मुबारक हो! 🎂🎉

Tum Jitni Khubsurat Ho Tumhara Dil Usse Bhi Kahin Zyada Haseen Hai. 💖
Main Tumse Aaj Ka Din Usi Tarah Special Banane Ka Wada Karta Hoon
Jitni Special Tum Mere Liye Ho. 💞
Mere Pyaar Ko Janamdin Mubarak Ho! 🎂🎉

आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये 🌟
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये 😊
खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको 🙏
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये 🎈
जन्मदिन मुबारक हो! 🎂🎉

Aapki Pasand Hamari Chahat Ban Jaaye. 🌟
Aapki Muskaan Dil Ki Raahat Ban Jaaye. 😊
Khuda Khushiyo Se Itna Khush Kar De Aapko,
Ki Aapko Khush Dekhna Hamari Aadat Ban Jaaye. 🎈
Janmdin Mubarak Ho! 🎂🎉

कृपया हमारे Struggle Motivational Quotes in Hindi पेज को भी चेक करें 

Happy Birthday Shayari For Best Friend

Birthday Shayari
Birthday Shayari

ना आसमान से टपकाए गए हो 🌌
ना ऊपर से गिराए गए हो, 🌠
आजकल कहां मिलते हैं आप जैसे, 🤔
आप तो ऑर्डर देकर बनवाए गए हो! 🎁
जन्मदिन मुबारक हो! 🎂🎉

Na Aasmaan Se Tapkaaye Gaye Ho 🌌
Na Upar Se Giraaye Gaye Ho, 🌠
Aajkal Kahaan Milte Hain Aap Jaise, 🤔
Aap Toh Order Dekar Banvaaye Gaye Ho! 🎁
Janamdin Mubaarak Ho! 🎂🎉

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको, 💖
खुशियों से भरे पल मिले आपको, 🌟
कभी किसी गम का सामना ना करना पड़े, 😊
ऐसा आने वाला कल मिले आपको। 🌈
जन्मदिन मुबारक हो! 🎂🎉

Pyar Se Bhari Zindagi Mile Aapko. 💖
Khushiyon Se Bhare Pal Mile Aapko. 🌟
Kabhi Kisi Gam Ka Saamna Na Karna Pade. 😊
Aisa Aane Wala Kal Mile Aapko. 🌈
Janmdin Mubarak Ho! 🎂🎉

हर साल जन्मदिन आपके लिए तरक्की बनके आये, 🌟
आपके लिए खुशी के नए नए अवसर लाये, 💖
खुशियाँ भी आपके लिए तराने गायें, 🎶
जन्मदिन मुबारक हो! 🎂🎉

Har Saal Janmdin Aapke Liye Tarkki Banke Aaye. 🌟
Aapke Liye Khushi Ke Naye Naye Avasar Laaye. 💖
Khushiyaan Bhi Aapke Liye Taraane Gaayein. 🎶
Janmdin Mubarak Ho! 🎂🎉

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को, 🙏
चाँद सितारों से सजाए आप को, 🌠
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ, 😊
खुदा ज़िंदगी में इतना हंसाये आप को। 😄
जन्मदिन मुबारक हो! 🎂🎉

Khuda Buri Nazar Se Bachaye Aapko. 🙏
Chaand Sitaaron Se Sajaaye Aapko. 🌠
Gham Kya Hota Hai Ye Aap Bhool Hi Jaao. 😊
Khuda Zindagi Mein Itna Hansaye Aapko. 😄
Janmdin Mubarak Ho! 🎂🎉

इस जमीं पर कदम रखने का शुक्रिया। 🌍
मैं तुम्हें खुद से भी ज्यादा प्यार करता हूं और किसी भी कीमत पर तुम्हें खोना नहीं चाहता। ❤️
हैप्पी बर्थडे! 🎂🎉

Is Zameen Par Kadam Rakhne Ka Shukriya. 🌍
Main Tumhe Khud Se Bhi Zyada Pyaar Karta Hoon Aur Kisi Bhi Keemat Par Tumhe Khona Nahi Chahta. ❤️
Happy Birthday! 🎂🎉

Birthday Shayari in Hindi

Birthday Shayari

हर साल जन्मदिन आपके लिए तरक्की बनके आये, 🌟
आपके लिए खुशी के नए नए अवसर लाये, 💖
खुशियाँ भी आपके लिए तराने गायें, 🎶
जन्मदिन मुबारक! 🎂🎉

Har Saal Janmdin Aapke Liye Tarkki Banke Aaye. 🌟
Aapke Liye Khushi Ke Naye Naye Avsar Laaye. 💖
Khushiyaan Bhi Aapke Liye Taraane Gaayein. 🎶
Janmdin Mubarak! 🎂🎉

जीवन के नए साल का अर्थ है नए रोमांच और अवसर 😊
उन्हें खुले दिल और सकारात्मक भावना से अपनाएं ❤️
जन्मदिन की शुभकामनाएँ 🎉🎂

Jeevan Ke Naye Saal Ka Arth Hai Naye Romanch Aur Avsar. 😊
Unhein Khule Dil Aur Sakaaratmak Bhavna Se Apnaayen. ❤️
Janmdin Ki Shubhkaamnaayein! 🎉🎂

कोशिश करो ऐसी की हर सपना साकार हो,
ईश्वर करें की दुनियां में बस आपके ही नाम का शोर हो। 🌟
जन्मदिन की शुभकामनाएँ! 🎉🎂

Koshish Karo Aisi Ki Har Sapna Saakar Ho.
Ishwar Karein Ki Duniya Mein Bas Aapke Hi Naam Ka Shor Ho. 🌟
Janmdin Ki Shubhkaamnaayein! 🎉🎂

Birthday की बहार आयी हैं 🌸
आप के लियें ख़ुशियों की Best Wishes लायी हैं 🎉
आप Smile करो हर दिन 😊
इसलिये God से हमने आपके लिए दुआ माँगी हैं 🙏
Happy Birthday! 🎂

Birthday Ki Bahaar Aayi Hai 🌸
Aap Ke Liye Khushiyon Ki Best Wishes Laayi Hai 🎉
Aap Smile Karo Har Din 😊
Isliye God Se Hamne Aapke Liye Dua Maangi Hai 🙏
Happy Birthday! 🎂

भगवान हर मुश्किल पलों से बचाये आपको 🙏
चाँद सितारों से सजाये आपको 🌟
ग़म से कभी वास्ता न हो आपका 😊
ज़िन्दगी इतना हसाये आपको 😄
Happy Birthday My Dear! 🎂🎉

Bhagwan Har Mushkil Palon Se Bachaye Aapko 🙏
Chand Sitaron Se Sajaye Aapko 🌟
Gham se Kabhi Wasta Na Ho Aapka 😊
Zindagi Itna Hansaye Aapko 😄
Happy Birthday My Dear! 🎂🎉

कृपया हमारे Sad Quotes in Hindi पेज को भी चेक करें 

Birthday Shayari
Birthday Shayari

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हे तुम्हे मुबारक, 🎈
आंखों में बेस नए ख्वाब मुबारक, ✨
ज़िन्दगी जो लेकर आयी है आपके लिए आज, 🌟
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगत मुबारक। 🎉🎂

Janmadin Ke Ye Khaas Lamhe Tumhe Mubarak, 🎈
Aankhon Mein Base Naye Khwab Mubarak, ✨
Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj, 🌟
Wo Tamaam Khushiyon Ki Hansi Saugat Mubarak. 🎉🎂

इस जन्म दिवस के अवसर पर 🎈
भगवान से यही प्रार्थना है की 🙏
आपकी हर प्रार्थना पूरी हो। 🌟
Happy Birthday! 🎉🎂

Is Janm Divas Ke Avsar Par 🎈
Bhagwan Se Yahi Prarthana Hai Ki 🙏
Aapki Har Prarthana Puri Ho. 🌟
Happy Birthday! 🎉🎂

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे, 😊
हर ग़म से आप अनजान रहे, 😌
जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िन्दगी, 🌸
हमेशा आपके साथ वो इंसान रहे। ❤️
जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक! 🎉🎂

Har Lamha Aapke Hotho Pe Muskān Rahe, 😊
Har Ġham Se Āp Anjān Rahe, 😌
Jiske Sāth Mahak Uthe Āpki Zindagī, 🌸
Hameshā Aapke Sāth Vo Insān Rahe। ❤️
Janmdin Ke Ye Khās Lamheñ Mubārak! 🎉🎂

दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमें याद है, 🌟
तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है, 🌈
तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है, 😌
पर देख लो तुम्हारा जन्मदिन तो हमें याद है। 🎂
हैप्पी बर्थडे! 🎉

Dūr Hai To Kyā Huā Āj Kā Din To Hamen Yād Hai, 🌟
Tum Nā Sahī Par Tumhārā Sāyā To Hamāre Sāth Hai, 🌈
Tumhe Lagtā Hai Ham Sab Bhūl Jāte Hai, 😌
Par Dekh Lo Tumhārā Janmdin To Hamen Yād Hai। 🎂
Happy Birthday! 🎉

तुम्हारे इस जन्मदिन पर मैं तुम्हें याद दिलाना चाहता हूं, 🎈
कि तुम मेरे लिए कितनी ख़ास हो। 💖
मैं कहीं भी रहूं, किसी भी हाल में रहूं, पर तुम्हें नहीं भुला पाऊंगा, 🌟
तुम मेरे दिल में रहती हो। ❤️
मैं जहां भी जाऊं, तुम यूं ही साथ बनी रहना। 🌹
Happy Birthday! 🎂🎉

Tumhāre Is Janmdin Par Mai Tumhe Yād Dilānā Chāhtā Hūn, 🎈
Ki Tum Mere Liye Kitnī Khās Ho। 💖
Mai Kahīm Bhī Rahūn, Kisī Bhī Hāl Mei Rahūn, Par Tumhe Nahīn Bhulā Pāūngā, 🌟
Tum Mere Dil Mei Rahatī Ho। ❤️
Mai Jahām Bhī Jāūn, Tum Yūn Hī Sāth Banī Rahnā। 🌹
Happy Birthday! 🎂🎉

Birthday Wishes Shayari

Birthday Shayari

यही दुआ है रब से हमारी 🙏
सबसे लम्बी उम्र हो तुम्हारी, 🎉
तुम सदा यूँही मुस्कुराते रहो 😊
अपने जन्मदिन की खुशियाँ मनाते रहो! 🎂🎈

Yahī Du’ā Hai Rab Se Hamārī 🙏
Sabse Lambī Umra Ho Tumhārī, 🎉
Tum Sadā Yūnhī Muskurāte Rahō 😊
Apne Janmdin Kī Khushiyān Manāte Rahō! 🎂🎈

जन्मदिन के खास लम्हे, 🎈
मुबारक आँखों में बसे नए ख्वाब। 😊
मुबारक ज़िंदगी जो लेकर आई हैं, 🌟
आपके लिए वो तमाम
खुशियों की हँसी सौगात मुबारक। 🎁🎂

Janmdin Ke Khās Lamhe, 🎈
Mubārak Ānkhon Me Bāse Naye Khwāb. 😊
Mubārak Zindagī Jo Lekar Āī Hai, 🌟
Āapke Liye Vo Tamām
Khushiyon Kī Hānsī Saugāt Mubārak. 🎁🎂

आपका जन्मदिन एक संकेत है कि आपमें
अपना एक बेहतर संस्करण बनाने की शक्ति है। 💪
बढ़ते रहो, चमकते रहो। ✨
जन्मदिन की शुभकामनाएँ! 🎂🎉

Aapka Janmdin Ek Sanket Hai Ki Aapmein
Apna Ek Behtar Sanskaran Banane Ki Shakti Hai. 💪
Badhte Raho, Chamakte Raho. ✨
Janmdin Ki Shubhkaamnaayein! 🎂🎉

मुस्कान तुम्हारे होंठों से कभी ना जाए 😊
आँसू तुम्हारी पलकों पे कभी ना आए 😢
कोई गम ना मिले जिंदगी में कभी,
दुआ करते है वो दिन कभी ना आए! 🙏
Happy Birthday! 🎂🎉

Muskaan Tumhaare Hothon Se Kabhi Na Jaaye 😊
Aansu Tumhaari Palakon Pe Kabhi Na Aaye 😢
Koi Gam Na Mile Zindagi Mein Kabhi,
Dua Karte Hai Vo Din Kabhi Na Aaye! 🙏
Happy Birthday! 🎂🎉

थोड़ी गुस्से वाली 
थोड़ी नादान हो तुम 😜
मगर जैसे भी हो
मेरी जान हो तुम ❤️
हेप्पी बर्थडे! 🎉🎂

Thodi Gusse Waali 
Thodi Nadaan Ho Tum 😜
Magar Jaise Bhi Ho
Meri Jaan Ho Tum ❤️
Happy Birthday! 🎉🎂

Birthday Shayari

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका, 🌟
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका, 🌍
हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में, 🏡
पर ईश्वर करे सारा जहां हो आपका। 🙏
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं! 🎂🎉

Aasmaan Ki Bulandiyo Par Naam Ho Aapka, 🌟
Chaand Ki Dharti Par Mukaam Ho Aapka, 🌍
Hum To Rehte Hain Chhoti Si Duniya Mein, 🏡
Par Ishwar Kare Saara Jahaan Ho Aapka. 🙏
Janmdin Ki Bahut Bahut Shubhkaamnayein! 🎂🎉

खुद भी नाचेंगे ‍ तुमको ‍ भी नचायेंगे 💃🕺
बड़ी धूम धाम से तुम्हारा बर्थडे बनायेंगे 🎉🥳
गिफ्ट में मांगो अगर जान हमारी तो
आपकी ‍कसम हंसते हंसते कुर्बाँ हो जायेंगे। 😄🎁

Khud Bhi Naachenge, Tumko Bhi Nachayenge, 💃🕺
Badi Dhoom Dhaam Se Tumhara Birthday Banayenge! 🎉🥳
Gift Mein Mango Agar Jaan Hamari Toh,
Aapki Kasam, Hansate Hansate Kurbaan Ho Jayenge! 😄🎁

तुमने ही दिया है मेरी जिंदगी को मुकाम, 🌟
मेरे सपनों का संसार तुमसे है, जन्मदिन मुबारक हो! 🎂🎉

Tumne Hi Diya Hai Meri Zindagi Ko Mukam, 🌟
Mere Sapno Ka Sansar Tumse Hai, Janamdin Mubarak Ho! 🎂🎉

तुम्हारी इस अदा पर क्या जवाब दूँ 😊
अपने यार को क्या तोहफा दूँ 🎁
कोई फूल होता तो मंगवाता माली से,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ! 🌹
Happy Birthday! 🎉🎂

Tumhari Is Ada Par Kya Jawab Doon 😊
Apne Yaar Ko Kya Tohfa Doon 🎁
Koi Phool Hota To Mangwata Maali Se,
Jo Khud Gulab Hai Usko Kya Gulab Doon! 🌹
Happy Birthday! 🎉🎂

फूल खिलखिला उठे हैं पहाड़ों में 🌼
परियाँ गा रहीं हैं मंगल बहारों में 🧚‍♀️
सुनने में आया है आज है जन्मदिन उसका जो
एक है लाखों करोड़ों और हजारों में। 🎉🎂

Phool Khilkhila Uthe Hain Pahadon Mein 🌼
Pariyan Ga Rahi Hain Mangal Baharon Mein 🧚‍♀️
Sunne Mein Aaya Hai Aaj Hai Janamdin Uska Jo
Ek Hai Laakhon Karodon Aur Hazaaron Mein! 🎉🎂

Birthday Shayari For Husband

Birthday Shayari

मैं लिख दूँ उम्र तुम्हारी चाँद सितारों से, 🌟
जन्मदिन मनाऊं मैं फूलों की बहारों से, 💐
हर एक खूबसूरती दुनिया से मैं लेकर आऊं, 🌍
महफिल ये सजाऊँ मैं हर हसीन नजारों से! 🌺
Happy Birthday! 🎉🎂

Main Likhoon Umra Tumhari Chand Sitaron Se, 🌟
Janamdin Manaoon Main Phoolon Ki Baharon Se, 💐
Har Ek Khubsurati Duniya Se Main Lekar Aaun, 🌍
Mehfil Ye Sajaun Main Har Haseen Nazaron Se! 🌺
Happy Birthday! 🎉🎂

शुभ दिन ये आये आपके जीवन में हज़ार बार, 🌟
और हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार। 🎉
जन्मदिन मुबारक! 🎂🥳

Shubh Din Ye Aaye Aapke Jeevan Mein Hazaar Baar, 🌟
Aur Hum Aapko Janmadin Mubarak Kehte Rahein Har Baar. 🎉
Janmadin Mubarak! 🎂🥳

हमारी एक प्यारी सी दुआ है, 🙏
आपकी हर दुआ पूरी हो, 🌟
जो प्यारी चाहते होती है सपनों में, 💭
वो सारी चाहते आपकी पूरी हो। 💖
Happy Birthday to You! 🎉🎂

Hamari Ek Pyaari Si Dua Hai, 🙏
Aapki Har Dua Puri Ho, 🌟
Jo Pyaari Chahte Hoti Hai Sapno Mein, 💭
Wo Saari Chahte Aapki Puri Ho. 💖
Happy Birthday to You! 🎉🎂

Birthday Shayari in English

उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा, 🎉
जिस दिन आपको अपने हाथों से बनाया होगा, 👐
उसने भी बहाये होंगे आंसू, 😢
जिस दिन आपको धरती पर भेज कर,
खुद को अकेला पाया होगा।
जन्मदिन मुबारक हो। 🎂🎈

Us Din Khuda Ne Bhi Jashn Manaya Hoga, 🎉
Jis Din Aapko Apne Haathon Se Banaya Hoga, 👐
Usne Bhi Bahaye Honge Aansu, 😢
Jis Din Aapko Dharti Par Bhij Kar,
Khud Ko Akela Paya Hoga.
Janmdin Mubarak Ho! 🎂🎈

मेरे दिल की हर एक धड़कन पर ❤️
हुकुमत करने वाली 👑
जन्मदिन की बधाई हो मेरी रानी 🎉
जन्मदिन मुबारक हो। 🎂🥳

Mere Dil Ki Har Ek Dhadkan Par ❤️
Hukumat Karne Wali 👑
Janmdin Ki Badhai Ho Meri Rani 🎉
Janmdin Mubarak Ho! 🎂🥳

कृपया हमारे Married Life Husband Wife Quotes in Hindi 100+ useful quotes को भी चेक करें 

Birthday Shayari

हर ख़ुशी पर हक हो आपका, 😊
खुशियों भरा सफर हो आपका, 🌟
गम कभी करवट न बदले आपकी तरफ, 😌
सदा मुस्कुराता रहे चेहरा आपका। 😄
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ! 🎂🎉

Har Khushi Par Hak Ho Aapka, 😊
Khushiyon Bhara Safar Ho Aapka, 🌟
Gham Kabhi Karvat Na Badle Aapki Taraf, 😌
Sada Muskurata Rahe Chehra Aapka. 😄
Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye! 🎂🎉

हर छण हर पल मिले,
ज़िंदगी में प्यार ही प्यार।
जन्मदिन मुबारक हो मेरे यार। 🎉
हैप्पी बर्थडे! 🎂🥳

Har Chhan Har Pal Mile,
Zindagi Mein Pyaar Hi Pyaar.
Janmdin Mubarak Ho Mere Yaar. 🎉
Happy Birthday! 🎂🥳

हंसते रहे आप करोड़ों के बीच, 😄
खिलते रहे आप लाखों के बीच, 🌷
रोशन रहे आप हजारों के बीच, ✨
जैसे रहता है आसमान सूरज के बीच। 🌞
जन्मदिन की शुभकामनायें ! 🎉🎂

Haste Rahe Aap Karodo Ke Beech, 😄
Khilte Rahe Aap Lakhon Ke Beech, 🌷
Roshan Rahe Aap Hazaron Ke Beech, ✨
Jaise Rahta Hai Aasmaan Sooraj Ke Beech. 🌞
Janmdin Ki Shubhkaamnayein! 🎉🎂

आपका बर्थडे नहीं ये, ख़ुशी की बहार है 🎉
देखो प्यार से इसे, अपनों का ये प्यार है ❤️
आपको मिले शौहरत, सारे संसार की 🌟
आज तो बस हमारे, दिल की ये ही पुकार है। 💖
जन्मदिन का हार्दिक शुभकामनाएं 🎂🥳

Aapka Birthdaay Nahi Yeh, Khushi Ki Bahaar Hai 🎉
Dekho Pyaar Se Ise, Apno Ka Yeh Pyaar Hai ❤️
Aapko Mile Shohrat, Saare Sansaar Ki 🌟
Aaj Toh Bas Hamaare, Dil Ki Yeh Hi Pukaar Hai. 💖
Janmdin Ka Haardik Shubhkaamnayein! 🎂🥳

तुम्हारे इस बर्थडे पर मैं दिल से तुम्हें ढेर सारी शुभकामनाएं 🎉
और दुआएं देता हूं 🙏
मैं ऊपरवाले से प्रार्थना करता हूं कि इस जन्मदिन पर
आपको उम्मीदों से बढ़कर सब कुछ मिले 🌟
ये जन्मदिन आपको बहुत बहुत मुबारक हो! 🎂🎊

Tumhaare Is Birthdae Par Main Dil Se Tumhein Dher Saari Shubhkaamnayein 🎉
Aur Duaayein Deta Hoon 🙏
Main Uparwale Se Prarthana Karta Hoon Ki Is Janmdin Par
Aapko Ummeedon Se Badhkar Sab Kuch Mile 🌟
Ye Janmdin Aapko Bahut Bahut Mubaarak Ho! 🎂🎊

जन्मदिन मुबारक दोस्त

Birthday Shayari

हर किसी को बताने आए हम, 📣
दुआ के साथ उपहार भी लाए हम, 🎁
कबूल करो इस दोस्त का नजराना, 👀
आपको जन्मदिन की बधाई देने आए हम! 🎉🎂

Har Kisi Ko Bataane Aaye Hum, 📣
Dua Ke Saath Uphar Bhi Laaye Hum, 🎁
Kabool Karo Is Dost Ka Nazaraana, 👀
Aapko Janmdin Ki Badhaai Dene Aaye Hum! 🎉🎂

आज ही के दिन🌟
एक चांद उतर के आया था
ऊपर वाले ने बड़ी फुर्सत से
आज एक नूर बनाया था।
जन्मदिन मुबारक हो! 🎂

Aaj Hi Ke Din 🌟
Ek Chaand Utar Ke Aaya Tha
Upar Waale Ne Badi Fursat Se
Aaj Ek Noor Banaaya Tha।
Janmdin Mubarak Ho! 🎂

खुशियों का रहे हमेशा साथ, 😊
ग़म की घटायें कभी तेरे करीब न आएं, 😌
पाने को जिस चीज़ को करे तेरा मन, 🎁
चल कर वो खुद तेरे करीब आए 🎈
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें। 🎉🎂

Khushiyon Ka Rahe Hamesha Saath, 😊
Gham Ki Ghataayein Kabhi Tere Kareeb Na Aayein, 😌
Paane Ko Jis Cheez Ko Kare Tera Man, 🎁
Chal Kar Wo Khud Tere Kareeb Aaye. 🎈
Janmdin Ki Hardik Shubhkaamnayein! 🎉🎂

आपका जन्मदिन हैं बहुत ख़ास क्यूँकि 😊
आप होते हैं हमेशा सबके दिल के पास… 💖
और आज पूरी हो आपकी हर आस 🎉
Happy Birthday 🎂🥳

Aapka Janmdin Hai Bahut Khaas Kyunki 😊
Aap Hote Hain Hamesha Sabke Dil Ke Paas… 💖
Aur Aaj Poori Ho Aapki Har Aas 🎉
Happy Birthday! 🎂🥳

बधाई तुम्हे जन्मदिन की, जियो हजारो साल 🎉
सबके जवाब तुम बनो, कोई भी हो सवाल ❓
हारो कभी न तुम कही, जीत तुम्हारी हो ✨
हर दिन हर घडी, दिखलाओ तुम ये कमाल। 🌟
Happy Birthday 🎂🎈

Badhaai Tumhe Janmdin Ki, Jiyo Hazaaro Saal 🎉
Sabke Jawaab Tum Bano, Koi Bhi Ho Sawaal ❓
Haaro Kabhi Na Tum Kahin, Jeet Tumhaari Ho ✨
Har Din Har Ghadi, Dikhaao Tum Ye Kamaal। 🌟
Happy Birthday 🎂🎈

कृपया सुझाव साझा करें:

यदि आपको ऊपर दिए गए Birthday Shayari पसंद आये, तो कृपया हमें कमेंट्स करके बताएं।

हम आपकी प्रतिक्रिया को महत्व देते हैं और Birthday Shayari पे आपके विचार सुनकर रोमांचित होंगे। बेझिझक अपनी सराहना या कोई सुझाव साझा करें। आपका समर्थन हमारे लिए बहुत मायने रखता है क्योंकि हम सार्थक और प्रेरक सामग्री प्रदान करना जारी रखेंगे। आप हमारे Beach Sunrise Good Morning Images With Nature पेज को भी चेक कर सकते हैं ऑल हिंदी कोट्स (एएचक्यू) का हिस्सा बनने के लिए धन्यवाद!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *