Sad Quotes in Hindi

Sad Quotes in Hindi | 100+ Best सैड कोट्स हिंदी में

Sad Quotes in Hindi:

क्या आप सैड कोट्स हिंदी की तलाश में हैं  तो आप बिलकुल सही वेबसाइट पे हैं यहाँ आपको मिलेंगे अपनी दुःख भरी भवनों को दूसरे को व्यक्त करने के लिए सैड कोट्स इन हिंदी सुन्दर इमेजेज के साथ।

जब आप दुखी होते हैं और खुद को अकेला महसूस कर रहे होते हैं तब आपको अपने दिल का बोझ हलके करने के लिए अपनी भावनाएं दूसरों तक पहचाने का काम करता है 

सोशल मीडिया पर साझा करें Sad Quotes in Hindi:

सोशल मीडिया शेयरिंग फीचर्स की सहायता से आप यह स्टेटस दूसरों तक बहुत आसानी के साथ शेयर कर सकते हैं, साथ ही आप यह स्टेटस इमेजेज डाउनलोड भी कर सकते हैं। कृपया हमारे Life Quotes in Hindi  पेज को भी चेक करें 

Sad Quotes in Hindi

Sad Quotes in Hindi
Sad Quotes in Hindi

उम्मीद से बढ़कर निकली तुम तो ! 😊
मैंने तो सोचा था दिल ही तोड़ोगी 💔
तुमने तो मुझे ही तोड़ दिया. 💔

Umeed Se Badhkar Nikli Tum To ! 😊
Maine To Socha Tha Dil Hi Todogi 💔
Tumne To Mujhe Hi Tod Diya. 💔

जो लोग दर्द को समझते हैं! ❤️
वो लोग कभी दर्द की वजह नहीं बनते 😔

Jo Log Dard Ko Samajhte Hain! ❤️
Wo Log Kabhi Dard Ki Wajah Nahin Bante 😔

अभी धूप निकलने के बाद भी जो सोया है ! ☀️
वो ज़रूर तेरी याद में रातभर रोया है. 😢

Abhi Dhoop Nikalne Ke Baad Bhi Jo Soya Hai ! ☀️
Wo Zaroor Teri Yaad Mein Raatbhar Roya Hai. 😢

हवा गुजर गई पत्ते हीले भी नहीं, 🍂
वो शहर में आए हमसे मिले भी नहीं। 🌆

Hava Guzar Gayi Patte Heele Bhi Nahin, 🍂
Wo Shehar Mein Aaye Humse Mile Bhi Nahin. 🌆

Sad Quotes
Sad Quotes

हुस्न वाले जब तोड़ते हैं दिल किसी का ! 💔
बड़ी मासूमियत से कहते हैं मजबूर थे हम 😔

Husn Waale Jab Todte Hain Dil Kisi Ka ! 💔
Badi Maasoomiyat Se Kehte Hain Majboor The Hum 😔

धोखा देने के लिए शुक्रिया तेरा ! 😔
तुम न मिलती तो दुनिया 🌍 की समझ न आती

Dhokha Dene Ke Liye Shukriya Tera ! 😔
Tum Na Milti To Duniya 🌍 Ki Samajh Na Aati

किसी ने कहा दुनिया प्यार से चलती है, ❤️
किसी ने कहा दुनिया दोस्ती से चलती है, 🤝
लेकिन हमने जब आजमाया तो
ये दुनिया मतलब से चलती है. 💼

Kisi Ne Kaha Duniya Pyaar Se Chalti Hai, ❤️
Kisi Ne Kaha Duniya Dosti Se Chalti Hai, 🤝
Lekin Humne Jab Aazmaaya To
Ye Duniya Matlab Se Chalti Hai. 💼

मुकर गए वो चाहतों से, 💔
मेरी आदतें बिगाड़ कर। 😔

Mukar Gaye Woh Chaahaton Se, 💔
Meri Aadaten Bigaad Kar 😔

कृपया हमारे Life Quotes in Hindi 2 Line | 100+ लाइफ कोट्स हिंदी में २ लाइन पेज को भी चेक करें 

Sad Quotes in Hindi

बहुत अंदर तक तबाह कर देते हैं ! 😔
वो अश्क़ जो आँखों से गिर नहीं पाते. 💔

Bahut Andar Tak Tabah Kar Dete Hain! 😔
Wo Ashq Jo Aankhon Se Gir Nahin Paate. 💔

मैं कहाँ जानता हूँ दर्द की क़ीमत ! 😔
मेरे अपनों ने मुझे मुफ्त में दिया है. 🙏

Main Kahan Jaanta Hoon Dard Ki Keemat! 😔
Mere Apnon Ne Mujhe Muft Mein Diya Hai. 🙏

आंखों का पानी और दिल की कहानी, 💧
हर कोई नहीं समझ सकता। 💔

Aankhon Ka Paani Aur Dil Ki Kahani, 💧
Har Koi Nahin Samajh Sakta. 💔

कांच की तरह होते हैं गरीबो के दिल, 💔
कभी टूट जाते हैं और कभी तोड़ दिए जाते हैं. 😔

Kaanch Ki Tarah Hote Hain Gareebo Ke Dil, 💔
Kabhi Toot Jaate Hain Aur Kabhi Tod Diye Jaate Hain. 😔

Sad Quotes in Hindi

अब तो आदत बन चुकी है, 😊
तुम दर्द दो और हम मुस्कुराएंगे। 😊

Ab To Aadat Ban Chuki Hai, 😊
Tum Dard Do Aur Hum Muskurayenge. 😊

बहुत सही कहा! गलती उसकी नहीं, 😌
कसूर मेरी गरीबी थी, 😔
हम अपनी औकात भूल कर, 😞
बड़े लोगों से दिल लगा बैठे। 😔

Bahut Sahi Kaha! Galati Uski Nahi, 😌
Kasoor Meri Garibi Thi, 😔
Hum Apni Aukat Bhool Kar, 😞
Bade Logon Se Dil Laga Baithen. 😔

जिस दिन आप मेरी मोहब्बत जान जायेंगे, ❤️
उस दिन आप मेरी हर बात मान जायेंगे. 💬

Jis Din Aap Meri Mohabbat Jaan Jayenge, ❤️
Us Din Aap Meri Har Baat Maan Jayenge. 💬

किसी के बारे में गलत अनुमान मत लगाया करो, 💬
क्योंकि आप नहीं जानते उनकी जिंदगी में कितनी उलझनें हैं। 🌟

Kisi Ke Baare Mein Galat Anumaan Mat Lagaya Karo, 💬
Kyunki Aap Nahi Jaante Unki Zindagi Mein Kitni Uljhanen Hain. 🌟

कृपया हमारे Krishna Quotes in Hindi | 100+ कृष्णा कोट्स हिंदी में पेज को भी चेक करें 

Sad Quotes in Hindi

ना कोई वादा रहा ना कोई हिस्सा रहा 😔
में टूट कर बिखरता रहा यही मेरी किस्सा रहा 💔

Na Koi Vaada Raha, Na Koi Hissa Raha 😔
Main Toot Kar Bikharata Raha, Yehi Meri Kissa Raha 💔

ये दुनिया भी अजीब है, 😕
यहाँ झूठ बोलने से नहीं 😔
सच बोलने से रिश्ते टूट जाते हैं। 💔

Ye Duniya Bhi Ajeeb Hai, 😕
Yahan Jhooth Bolne Se Nahin 😔
Sach Bolne Se Rishte Toot Jaate Hain. 💔

सारी दुनिया रूठ जाए, 😔
मुझे कोई दुख नहीं, 😌
बस एक तेरा खामोश रहना, 🤐
मुझे अंदर तक तकलीफ देती है। 😞

Saari Duniya Rooth Jaaye, 😔
Mujhe Koi Dukh Nahin, 😌
Bas Ek Tera Khaamosh Rehna, 🤐
Mujhe Andar Tak Takleef Deti Hai. 😞

एक सवाल मुझे परेशान करता है, 💭
आसू देने वाला ज्यादा दिल के करीब होता है, 😔
या पूछने वाला? 🤔

Ek Sawaal Mujhe Pareshaan Karta Hai, 💭
Aansu Dene Wala Zyada Dil Ke Kareeb Hota Hai, 😔
Ya Pochhne Wala? 🤔

कृपया हमारे Love Quotes in Hindi  पेज को भी चेक करें 

Sad Quotes in Hindi With Image

Sad Quotes in Hindi

कुछ किस्से अधूरे हैं, 💔
कुछ यादें अधूरी हैं, 💭
जीने की चाहत अधूरी है, 🌟
हाँ तुम बिन ये ज़िदगी भी अधूरी है। 💔

Kuch Kisse Adhoore Hain, 💔
Kuch Yaadein Adhoori Hain, 💭
Jeene Ki Chahat Adhoori Hai, 🌟
Haan Tum Bin Ye Zindagi Bhi Adhoori Hai. 💔

अलविदा कहने में 🌿
उसने जिंदगी का एक पल खोया, 💔
हमने एक पल में पूरी जिंदगी खो दी। 😔

Alvida Kahne Mein 🌿
Usne Zindagi Ka Ek Pal Khoya, 💔
Hamne Ek Pal Mein Puri Zindagi Kho Di. 😔

किसी को प्यार करो तो इतना करों की 💖
उसे जब भी प्यार मिलें तो तुम याद आओ. 🌹

Kisi Ko Pyaar Karo To Itna Karo Ki 💖
Use Jab Bhi Pyaar Mile To Tum Yaad Aao. 🌹

पहले लोग मरते थे, आत्मा भटकती थी, 💔
अब आत्मा मर जाती है, लोग भटकते हैं…! 🕯️

Pehle Log Marte The, Aatma Bhatkti Thi, 💔
Ab Aatma Mar Jaati Hai, Log Bhatkte Hain…! 🕯️

Sad Quotes in Hindi

कभी कभी अपनों से कुछ ऐसे दर्द मिलते हैं, 😔
पास आंसू तो होते हैं पर रोया नहीं जाता है। 😢

Kabhi Kabhi Apno Se Kuch Aise Dard Milte Hain, 😔
Paas Aansu To Hote Hain Par Roya Nahi Jaata Hai. 😢

मैं भी क्या कमाल करता हूँ, 😊
एक शाम लिखता हूँ कि भुला दिया तुझे, 📝
फिर सारी रात तुझे ही याद करता हूँ। 🌙

Main Bhi Kya Kamal Karta Hoon, 😊
Ek Shaam Likhta Hoon Ki Bhula Diya Tujhe, 📝
Phir Saari Raat Tujhe Hi Yaad Karta Hoon. 🌙

सीख नहीं पाए हम मीठे झूठ का हुनर, 😔
कड़वे सच ने कई रिश्ते छीन लिए हमसे 💔

Sikh Nahin Paaye Hum Meethe Jhooth Ka Hunar, 😔
Kadwe Sach Ne Kai Rishte Cheen Liye Hamse. 💔

एक सवाल मुझे परेशान करता है, 💭
क्या आसू देने वाला ज्यादा दिल के करीब होता है, 😔
या पूछने वाला? 🤔

Ek Sawal Mujhe Pareshan Karta Hai, 💭
Kya Aansu Dene Wala Jyada Dil Ke Kareeb Hota Hai, 😔
Ya Puchhne Wala? 🤔

Emotional Sad Quotes in Hindi

Sad Quotes in Hindi

दुःख और दर्द को आपके साथ साझा करने का हमारा इरादा था, 🤝
लेकिन आपकी इस बात पर ध्यान नहीं गया कि हम खामोश क्यों हैं। 🤐

Dukh Aur Dard Ko Aapke Saath Sajha Karne Ka Hamara Irada Tha, 🤝
Lekin Aapki Is Baat Par Dhyan Nahin Gaya Ki Hum Khamosh Kyun Hain. 🤐

आपकी दुआ की हमें कभी जरूरत न पड़े, 🙏
हमेशा खुशियों में आपका साथ हमें मिले। 😊

Aapki Dua Ki Hamein Kabhi Zarurat Na Pade, 🙏
Hamesha Khushiyon Mein Aapka Saath Hamein Mile. 😊

तेरे होने तक मैं कुछ ना था 😔
तेरा हुआ तो मैं बर्बाद हो गया। 😞

Tere Hone Tak Main Kuch Na Tha 😔
Tera Hua To Main Barbaad Ho Gaya। 😞

किसी का साथ देना सीखो, ❤️
धोखा तो आजकल सभी दे रहे हैं। 💔

Kisi Ka Saath Dena Seekho, ❤️
Dhoka To Aajkal Sabhi De Rahe Hain। 💔

कृपया हमारे Smile Shayari in Hindi को भी चेक करें 

Sad Quotes in Hindi
Sad Quotes in Hindi

निकाल दिया उसने अपनी ज़िन्दगी से भीगे कागज की तरह, 📝

ना लिखने के काबिल छोड़ा ना जलने के। 🔥

Nikaal Diya Usne Apni Zindagi Se Bheegi Kaagaz Ki Tarah, 📝
Na Likhne Ke Kaabil Chhoda Na Jalne Ke! 🔥

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती, 😔

लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता। 💔

Kisi Ko Na Paane Se Zindagi Khatm Nahin Hoti, 😔
Lekin Kisi Ko Paakar Kho Dene Se Kuch Baaki Bhi Nahin Rehta. 💔

कुछ लोग डायरी इसलिए लिखते हैं, ✍🏻

क्योंकि उनकी बात सुनने वाला कोई नहीं होता। 💔

Kuch Log Diary Isliye Likhte Hain, ✍🏻
Kyunki Unki Baat Sunne Wala Koi Nahin Hota. 💔

बहुत अंदर तक तबाह कर देते हैं, 💔
वो अश्क़ जो आँखों से गिर नहीं पाते। 😢

Bahut Andar Tak Tabah Kar Dete Hain, 💔
Vo Ashq Jo Aankhon Se Gir Nahin Paate. 😢

Sad Quotes in Hindi

क्या लिखू अपनी जिंदगी के बारे में दोस्तों, 😔
वो लोग ही बिछड़ गए जो जिंदगी हुआ करते थे। 💔

Kya Likhu Apni Zindagi Ke Baare Mein Dosto, 😔
Vo Log Hi Bichhad Gaye Jo Zindagi Hua Karte The. 💔

पसंद न आये साथ हमारा तो बता देना, 🌸
महसूस भी ना कर सकोगे इतनी दूर चले जायेगे। 💔

Pasand Na Aaye Saath Hamaara To Bata Dena, 🌸
Mahsoos Bhi Na Kar Sakoge Itni Door Chale Jayenge. 💔

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले, 💔
मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले, 🎶
ये सोच लेना भूलने से पहले, 🤔
बहुत रोई हैं ये आँखें मुस्कुराने से पहले। 😢💖

Hakikat Jaan Lo Juda Hone Se Pehle, 💔
Meri Sun Lo Apni Sunane Se Pehle, 🎶
Ye Soch Lena Bhoolne Se Pehle, 🤔
Bahut Royi Hain Ye Aankhein Muskuraane Se Pehle. 😢💖

ये दिन भी क़यामत की तरह गुज़रा है, 💔
न जाने क्या बात थी, हर बात पर रोना आया। 😢

Ye Din Bhi Qayamat Ki Tarah Guzra Hai, 💔
Na Jaane Kya Baat Thi, Har Baat Par Rona Aaya. 😢

कृपया सुझाव साझा करें:

यदि आपको ऊपर दिए गए Sad Quotes in Hindi पसंद आये, तो कृपया हमें कमेंट्स करके बताएं।

हम आपकी प्रतिक्रिया को महत्व देते हैं और Sad Quotes in Hindi पे आपके विचार सुनकर रोमांचित होंगे। बेझिझक अपनी सराहना या कोई सुझाव साझा करें। आपका समर्थन हमारे लिए बहुत मायने रखता है क्योंकि हम सार्थक और प्रेरक सामग्री प्रदान करना जारी रखेंगे। आप हमारे Smile Shayari in Hindi पेज को भी चेक कर सकते हैं ऑल हिंदी कोट्स (एएचक्यू) का हिस्सा बनने के लिए धन्यवाद!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *