Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi:

“Love Quotes in Hindi” Page per aapka swagat hai. Pyar ka izhar kisko karna pasand nahi hai, per jaldi yeh samjh nahi aata ki apne pyar ka izhar kaise karen. Isliye hum layen hain aapke liye Love quotes hindi mein. Jo Aapko ko apne dil ke baaton ko apne premi se share karne mein help karta hai.  Yahan aapko milegi zabardast Heart Touching Love Quotes in Hindi, woh bhi sundar high quality images ke sath. Jisko aap share karne ke liye download kar sakte hain.

All Hindi Quotes aapke liye laye hai ek se badhkar ek love quotes woh bhi regular updates ke sath. Isliye Please hamari website per regular visit karte rahe aur hum wada karte hain aapko achchi achchi shayari aur quotes dete rahenge. Thank you.

Love Quotes in Hindi

इंसान कितना भी बिज़ी क्यूँ ना हो, 😊
अगर वो आप से सच में प्यार करता है, ❤️ 

तो आपके लिए वक्त ⏰ जरूर निकालेगा।  

Insaan Kitna Bhi Busy Kyun Na Ho, 😊
Agar Wo Aap Se Sach Mein Pyaar Karta Hai

To Aapke Liye Waqt⏰Zaroor Nikalega

किसी को अपनी पसंद बनाना 😊
कोई बड़ी बात नहीं 👍
पर किसी की पसंद
बन जाना बहुत बड़ी बात है 💖

Kisi Ko Apni Pasand Banaana 😊
Koi Badi Baat Nahi 👍
Par Kisi Ki Pasand
Ban Jaana Bahut Badi Baat Hai 💖

उनकी बातों में कुछ यूं खो जाते है हम 💬
उनकी नज़रो से ही घायल हो जाते है हम 👀❤️

Unki Baaton Mein Kuch Yoon Kho Jaate Hain Hum 💬
Unki Nazron Se Hi Ghaayal Ho Jaate Hain Hum 👀❤️

Heart Touching Love Quotes in Hindi

जरुरत नहीं फ़िक्र हो तुम, 🌟
कर न पाऊं कहीं भी, ❤️
वो जिक्र हो तुम 💖

Jarrurat Nahin Fikr Ho Tum, 🌟
Kar Na Paaun Kahin Bhi, ❤️
Wo Zikr Ho Tum 💖

Love Quotes in Hindi

क्या पता उसकी ज़ुबान से भी इज़हार निकले, 😊
क्या पता उनके दिल में भी प्यार निकले, ❤️
सच है उसके बिना जी नहीं सकते हम, 😔
क्या पता उसके दिल से भी यही बात निकले। ❤️🌹

Kya Pata Uski Zubaan Se Bhi Izhaar Nikle, 😊
Kya Pata Unke Dil Mein Bhi Pyaar Nikle, ❤️
Sach Hai Uske Bina Ji Nahin Sakte Hum, 😔
Kya Pata Uske Dil Se Bhi Yehi Baat Nikle. ❤️🌹

एक फूल कभी दो बार नहीं खिलता 🌸
ये जनम बार बार नहीं मिलता 🎂
जिंदगी में तो मिल जाते हैं हजारों लोग 🌟
मगर दिल से चाहने वाला बार बार नहीं मिलता ❤️

Ek Phool Kabhi Do Baar Nahin Khilta 🌸
Ye Janam Baar Baar Nahin Milta 🎂
Zindagi Mein To Mil Jaate Hain Hazaron Log 🌟
Magar Dil Se Chaahne Waala Baar Baar Nahin Milta ❤️

Love Quotes in Hindi English

तू बेशक दूर है मुझसे,
पर फिर भी पास नज़र आता है 👀
मेरे रुठने पर तेरा यूं खफा होना,
यह अंदाज़ पसन्द आता है 😔💔

Tu Beshak Door Hai Mujhse,
Par Phir Bhi Paas Nazar Aata Hai 👀
Mere Ruthne Par Tera Yun Khafa Hona,
Yeh Andaaz Pasand Aata Hai 😔💔

बेचैन दिल को और बेचैन ना कर, 😔
इश्क़ करना है तो कर, 💖
एहसान ना कर. 🚫

Bechain Dil Ko Aur Bechain Na Kar, 😔
Ishq Karna Hai To Kar, 💖
Ehsaan Na Kar. 🚫

कृपया हमारे Struggle Motivational Quotes in Hindi पेज को भी चेक करें 

Love Quotes in Hindi

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है 😊
एक पल का इंतजार दुश्वार हो जाता है ⏳
लगने लगते है सब बेगाने और ❤️
एक अजनबी पे इतना ऐतबार हो जाता है 💖🌟

Kyun Kisi Se Itna Pyaar Ho Jaata Hai 😊
Ek Pal Ka Intezaar Dushwaar Ho Jaata Hai ⏳
Lagne Lagte Hai Sab Begaane Aur ❤️
Ek Anjaan Pe Itna Aitbaar Ho Jaata Hai 💖🌟

बहुत खूबसूरत होती है 💖
एक तरफ़ा मोहब्बत 💔
न शिकायत होती है 😌
न कोई बेवफाई। 🙏

Bahut Khubsurat Hoti Hai💖
Ek Tarafa Mohabbat 💔
Na Shikayat Hoti Hai 😌
Na Koi Bewafai🙏

प्रेम का अर्थ तुमने समझाया है, 😊
तन्हाई मे सिर्फ तुमने साथ निभाया है। ❤️
उजड़ी हुई थी ज़िन्दगी मेरी, 😔
इसको फिर से तुमने बसाया है। 🌟

First letter capital of each word:
Prem Ka Arth Tumne Samjhaya Hai, 😊
Tanhai Mein Sirf Tumne Saath Nibhaya Hai. ❤️
Ujadi Hui Thi Zindagi Meri, 😔
Isko Phir Se Tumne Basaya Hai. 🌟

कुछ अजीब सा रिश्ता है, 🤔
उसके और मेरे दरमियां। 💬
न नफरत की वजह मिल रही है, ❌
न मोहब्बत का सिला। 💔

Kuch Ajeeb Sa Rishta Hai, 🤔
Uske Aur Mere Darmiyan. 💬
Na Nafrat Ki Wajah Mil Rahi Hai, ❌
Na Mohabbat Ka Sila. 💔

One Sided Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है 💖
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है 💔
पहले नहीं सोचा था अब सोचने लगे हैं हम 😔
जिंदगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत सी लगती है 🌟

Teri Har Ada Mohabbat Si Lagti Hai 💖
Ek Pal Ki Judaai Muddat Si Lagti Hai 💔
Pehle Nahin Socha Tha Ab Sochne Lage Hain Hum 😔
Zindagi Ke Har Lamhon Mein Teri Zaroorat Si Lagti Hai 🌟

कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं 💔
तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं 💖
पर हकीक़त तो ये है
हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैं ❤️🌟

Kuch Log Khone Ko Pyaar Kehte Hain 💔
To Kuch Paane Ko Pyaar Kehte Hain 💖
Par Haqeeqat To Ye Hai
Hum To Bas Nibhane Ko Pyaar Kehte Hain ❤️🌟

सौदा नहीं इश्क किया है, 💖
मैंने तुझको खुद में शामिल किया है। 💑

Sauda Nahi Ishq Kiya Hai, 💖
Maine Tujhko Khud Mein Shamil Kiya Hai. 💑

ये जुनून-ए-इश्क़ है साहब, 💘
किसी मयखाने का सुरूर-ए-जाम नही, 🍷
जो सुबह होते ही उतर जाए। 🌅

Ye Junoon-e-Ishq Hai Sahab, 💘
Kisi Maykhane Ka Surur-e-Jaam Nahi, 🍷
Jo Subah Hote Hi Utar Jaaye. 🌅

कृपया हमारे Sad Quotes in Hindi पेज को भी चेक करें 

Love Quotes in Hindi

तमन्ना-ए-इश्क तो हम भी रखते है 💖
किसी के दिल में हम भी धड़कते है 💓
न जाने हमें वो कब मिलेंगे
जिसके लिए हम रोज़ तड़पते है 💔🌟

Tamanna-e-ishq To Hum Bhi Rakhte Hain 💖
Kisi Ke Dil Mein Hum Bhi Dhadakte Hain 💓
Na Jaane Hamein Wo Kab Milenge
Jiske Liye Hum Roz Tadapte Hain 💔🌟

मुझे इस बात का गम नहीं कि 💔
बदल गया जमाना 🔄
मेरी जिंदगी तो सिर्फ तुम हो 💖
कहीं तुम ना बदल जाना 🌟

Mujhe Is Baat Ka Gham Nahin Ki 💔
Badal Gaya Zamana 🔄
Meri Zindagi To Sirf Tum Ho 💖
Kahin Tum Na Badal Jaana 🌟

वो खुश रहे दिल, 😊
दिल बस यही चाहता है। ❤️ उसकी सलामती के लिए, 🙏
यह दिल रब से हर पल फरियाद मांगता है। 🌟

Vo Khush Rahe Dil, 😊
Dil Bas Yahi Chahta Hai. ❤️ Uski Salamati Ke Liye, 🙏
Yeh Dil Rab Se Har Pal Fariyad Mangta Hai. 🌟

आँखों के इशारे समझ नहीं पाते, 😉
होठों से दिल की बात कह नहीं पाते, 💬
अपनी बेबसी हम किस तरह कहें, 😔
कोई है जिसके बिना हम रह नहीं पाते। ❤️

Aankhon Ke Ishare Samajh Nahi Paate, 😉
Hotho Se Dil Ki Baat Keh Nahi Paate, 💬
Apni Bebasi Hum Kaise Kahein, 😔
Koi Hai Jiske Bina Hum Rah Nahi Paate. ❤️

Love Quotes in Hindi 2024

Love Quotes in Hindi Sad

जान से भी ज़्यादा उन्हें प्यार किया करते थे ❤️
याद उन्हें दिन-रात किया करते थे 🌙
अब उन राहों से गुज़रा नहीं जाता
जहाँ बैठकर उनका इंतज़ार किया करते थे 🚶‍♂️💔

Jaan Se Bhi Zyada Unhein Pyaar Kiya Karte The ❤️
Yaad Unhein Din-Raat Kiya Karte The 🌙
Ab Un Raahon Se Guzra Nahin Jaata
Jahan Baithkar Unka Intezar Kiya Karte The 🚶‍♂️💔

न हो पायी आप से बातें 😔
याद आती हैं वो सब मुलाकातें 🌟
अब गुज़रते हैं न दिन, न रातें 🌙
जब से देखा है हमने आप को मुस्कुराते 😊

Na Ho Paayi Aap Se Baatein 😔
Yaad Aati Hain Wo Sab Mulaakaatein 🌟
Ab Guzarte Hain Na Din, Na Raatein 🌙
Jab Se Dekha Hai Humne Aap Ko Muskurate 😊

दिन तेरे ख्वाबों में बिता देते हैं, 😊
रात तेरी यादों में बिता देते हैं। 🌙
तुझसे मिलने की ख्वाहिश लेकर, ❤️
हर समय हम तेरे इंतजार में बिता देते हैं। 🕰️

Din Tere Khwabon Mein Bita Dete Hain, 😊
Raat Teri Yaadon Mein Bita Dete Hain. 🌙
Tujhse Milne Ki Khwahish Lekar, ❤️
Har Samay Hum Tere Intezaar Mein Bita Dete Hain. 🕰️

One Sided Love Quotes in Hindi

जब खामोश आँखों से बात होती है, 😉
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है। 💕
तुम्हारे ही ख्यालों में खोये रहते हैं, 😌
पता नहीं कब दिन कब रात होती है। 🌙

Jab Khaamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai, 😉
Aise Hi Mohabbat Ki Shuruwat Hoti Hai. 💕
Tumhare Hi Khyaalon Mein Khoye Rahate Hain, 😌
Pata Nahin Kab Din Kab Raat Hoti Hai. 🌙

Love Quotes in Hindi Sad

दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए 😔
हर कोई रोता नहीं आँसू बहाने के लिए 😢
रुठने का मज़ा तो तब आता है
जब कोई अपना होता है मनाने के लिए ❤️🤗

Dard Hota Nahin Duniya Ko Dikhane Ke Liye 😔
Har Koi Rota Nahin Aansu Bahane Ke Liye 😢
Ruthne Ka Maza To Tab Aata Hai
Jab Koi Apna Hota Hai Manane Ke Liye ❤️🤗

तेरे ख्यालों से धड़कन को छुपा के देखा है 💓
दिल और नज़र को बहुत रुला के देखा है 😢
तेरी कसम तू नहीं तो कुछ नहीं ❤️
क्योंकि मैंने कुछ पल तुझे भूला के देखा है 🥺

Tere Khyaalon Se Dhadkan Ko Chhupa Ke Dekha Hai 💓
Dil Aur Nazar Ko Bahut Rula Ke Dekha Hai 😢
Teri Kasam Tu Nahin To Kuch Nahin ❤️
Kyun Ki Maine Kuch Pal Tujhe Bhoola Ke Dekha Hai 🥺

ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा कि 🌟
कभी टूट ना पाओगे, 💪
और इतना चाहेंगे तुम्हें कि, 💖
कभी रूठ ना पाओगे। 😊

Aisa Sahara Banenge Tumhara Ki 🌟
Kabhi Toot Na Paoge, 💪
Aur Itna Chahenge Tumhe Ki, 💖
Kabhi Ruth Na Paoge. 😊

किसी को चाहने का कोई बहाना नहीं होता, ❤️
दिल लगाने से कोई दीवाना नहीं होता। 🌹
आशिक़ी सीखनी है तो हमसे सीखो, 😊
मोहब्बत करने का मतलब सिर्फ उसे पाना नहीं होता। 💖

Kisi Ko Chahne Ka Koi Bahana Nahin Hota, ❤️
Dil Lagane Se Koi Deewana Nahin Hota. 🌹
Aashiqi Sikhni Hai Toh Humse Sikho, 😊
Mohabbat Karne Ka Matlab Sirf Use Paana Nahin Hota. 💖

Love Quotes in Hindi

याद उसे करो, जो अच्छा लगे 💭
प्यार उसे करो, जो सच्चा लगे ❤️
साथ उसका दो, जो इरादों का पक्का लगे ✊
और दिल उसे दो, जो सूरत से नहीं
दिल से सच्चा लगे 💖

Yaad Use Karo, Jo Achha Lage 💭
Pyar Use Karo, Jo Saccha Lage ❤️
Saath Uska Do, Jo Iraadon Ka Pakka Lage ✊
Aur Dil Use Do, Jo Soorat Se Nahin
Dil Se Saccha Lage 💖

इश्क वो नहीं जो तुझे
मेरा कर दे, 😔
इश्क वो है जो तुझे किसी
और का ना होने दे ❤️

Ishq Wo Nahin Jo Tujhe
Mera Kar De 😔
Ishq Wo Hai Jo Tujhe Kisi
Aur Ka Na Hone De ❤️

 

तुझसे लड़ना मेरा हक है, 👊
क्योंकि तुझसे प्यार 100% है ❤️

Tujhse Ladna Mera Hak Hai, 👊
Kyun ki Tujhse Pyaar 100% Hai ❤️

बड़ा अरमान था तेरे प्यार को पाने का, ❤️
शिकवा है सिर्फ तेरे खोमोश रह जाने का। 😔
दिवानगी इस से बढ़कर और क्या होगी, 🌟
की आज भी इंतजार है तेरे आने का। 🕊️

Bada Armaan Tha Tere Pyaar Ko Paane Ka, ❤️
Shikwa Hai Sirf Tere Khomosh Reh Jaane Ka. 😔
Diwangi Iss Se Badhkar Aur Kya Hogi, 🌟
Ki Aaj Bhi Intezaar Hai Tere Aane Ka. 🕊️

Sad Love Quotes in Hindi

कृपया हमारे Married Life Husband Wife Quotes in Hindi 100+ useful quotes को भी चेक करें 

Love Quotes in Hindi

दिल टूटने पर भी जो शख्स आपसे 😔
शिकायत तक न कर सके 
उस शख्स से ज्यादा मोहब्बत आपको ❤️
कोई और नहीं कर सकता 

Dil Tootne Par Bhi Jo Shakhs Aapse 😔
Shikayat Tak Na Kar Sake
Us Shakhs Se Zyada Mohabbat Aapko ❤️
Koi Aur Nahin Kar Sakta

दिल से रोये मगर होठों से मुस्कुरा बैठे 😢😊
यूं ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे ❤️
वो हमें एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का
और हम उनके लिए जिंदगी लूटा बैठे 💔🚶‍♂️

Dil Se Roye Magar Hothon Se Muskura Bathe 😢😊
Yun Hi Hum Kisi Se Wafa Nibha Bathe ❤️
Wo Hamein Ek Lamha Na De Paye Apne Pyaar Ka
Aur Hum Unke Liye Zindagi Luta Bathe 💔🚶‍♂️

मोहब्बत एक कटी पतंग है जनाब, 🪁
गिरती वही है जिसकी छत बड़ी होती है 🏠

Mohabbat Ek Kati Patang Hai Janab, 🪁
Girti Wahi Hai Jiski Chat Badi Hoti Hai 🏠

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नहीं, 🌊
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नहीं। 💖
खामोश हैं हम किसी के ख़ुशी के लिए, 🤐
ना सोचो कि हमारा दिल कभी दुखता नहीं। 💔

Wafa Ka Dariya Kabhi Rukta Nahin, 🌊
Ishq Mein Premi Kabhi Jhukta Nahin. 💖
Khamosh Hain Hum Kisi Ke Khushi Ke Liye, 🤐
Na Socho Ki Hamaara Dil Kabhi Dukhta Nahin. 💔

Love Quotes in Hindi Sad

तेरी पलकों पे ख्वाब रख गया कोई 😌
तेरी साँसों पे नाम लिख गया कोई ✍️
चलो वादा रहा भूल जाना हमें 😔
अगर हमसे अच्छा यार तुम्हे मिल गया कोई 🚶‍♂️🌟

Teri Palakon Pe Khwab Rakh Gaya Koi 😌
Teri Saanson Pe Naam Likha Gaya Koi ✍️
Chalo Wada Raha, Bhool Jana Hamein 😔
Agar Hamse Accha Yaar Tumhe Mil Gaya Koi 🚶‍♂️🌟

इश्क मे मौत से डरता कौन है 💔
प्यार तो हो जाता है करता कौन है ❤️
आपके लिए तो पूरी दुनिया है कुर्बान 🌍
और आप कहते हो की आपकी फिकर करता कौन है 🤔

Ishq Me Maut Se Darta Kaun Hai 💔
Pyaar To Ho Jaata Hai Karta Kaun Hai ❤️
Aapke Liye To Poori Duniya Hai Qurbaan 🌍
Aur Aap Kehte Ho Ki Aapki Fikar Karta Kaun Hai 🤔

जब किसी को चाहो तो ये उम्मीद मत करो की, 🌟
वो भी तुम्हे ही चाहे, ❤️
कोशिश करो तुम्हारी चाहत ऐसी हो की, 🌹
उसे तुम्हारे सिवा किसी और की चाहत पसंद ना आये 💖

Jab Kisi Ko Chaho Toh Ye Ummeed Mat Karo Ki, 🌟
Wo Bhi Tumhe Hi Chahe, ❤️
Koshish Karo Tumhari Chahat Aisi Ho Ki, 🌹
Use Tumhare Siwa Kisi Aur Ki Chahat Pasand Na Aaye 💖

Best One Sided Love Quotes in Hindi

वो कहते हैं मजबूर हैं हम, 😔
ना चाहते हुए भी तुमसे दूर हैं हम। 💔
चुरा ली है उन्होंने हमारी दिल की धड़कन, 💔
फिर भी कहते हैं बेकसूर हैं हम। 😔

Vo Kehte Hain Majboor Hain Hum, 😔
Na Chaahate Hue Bhi Tumse Door Hain Hum. 💔
Chura Li Hai Unhone Hamaari Dil Ki Dhadkan, 💔
Phir Bhi Kehte Hain Bekaasoor Hain Hum. 😔

कृपया सुझाव साझा करें:

यदि आपको ऊपर दिए गए Love Quotes in Hindi पसंद आये, तो कृपया हमें कमेंट्स करके बताएं।

हम आपकी प्रतिक्रिया को महत्व देते हैं और Love Quotes in Hindi पे आपके विचार सुनकर रोमांचित होंगे। बेझिझक अपनी सराहना या कोई सुझाव साझा करें। आपका समर्थन हमारे लिए बहुत मायने रखता है क्योंकि हम सार्थक और प्रेरक सामग्री प्रदान करना जारी रखेंगे। आप हमारे Beach Sunrise Good Morning Images With Nature पेज को भी चेक कर सकते हैं ऑल हिंदी कोट्स (एएचक्यू) का हिस्सा बनने के लिए धन्यवाद!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *