Heart Touching Good Night Quotes in Hindi

Heart Touching Good Night Quotes in Hindi | 100+ हार्ट टचिंग गुड नाईट कोट्स इन हिंदी

Heart Touching Good Night Quotes in Hindi: रात की दुआओं और ख्वाबों की मिठास

रात की चांदनी में छुपे Heart Touching Good Night Quotes in Hindi के माध्यम से, हम शुभ रात्रि की शुभकामनाएँ देते हैं जो हमारे प्रियजनों के दिलों को छू जाती हैं और उन्हें प्रेरित करती हैं कि वे नए सवेरे में उत्तरदायित्वपूर्ण रूप से आगे बढ़ सकते हैं। रात को सोते समय की खामोशियों में हमारे मन के ख्वाब और ख्यालात बहुत मायने रखते हैं। इसलिए हमारे आस-पास जो भी ख्वाब और दुआएं मिलती हैं, वो हमारे दिल से गुजरती हैं। ऐसे में, रात को अच्छे ख्वाबों से भरपूर बनाने के लिए हमारे पास ‘Good Night Quotes in Hindi’ की एक विशेष संग्रहणी है।

सोशल मीडिया पर साझा करें Heart Touching Good Night Quotes in Hindi:

रात के समय हमारे मन में उम्मीदों की रौशनी बनी रहती है, और अच्छे ख्वाबों और दुआओं की मिठास से हमारी रात की खासियत बढ़ जाती है। ‘Heart Touching Good Night Quotes in Hindi’ इस आलेख के माध्यम से हमने आपको ऐसे कुछ प्यारे और दिल को छूने वाले कोट्स प्रस्तुत किए हैं, जो आपके दिल की बात को अद्भुत तरीके से व्यक्त कर सकते हैं। तो जब भी आप अपने प्यारे किसी को शुभ रात्रि कहें, तो इन कोट्स का उपयोग करके उन्हें अपनी महत्वपूर्ण भावनाओं का एक सुंदर संदेश दे सकते हैं।

Heart Touching Good Night Quotes in Hindi

Heart Touching Good Night Quotes in Hindi

इस प्यारी सी रात में, प्यारी सी नींद से पहले, 🌙
प्यारे से सपनों की आशा में, 😴
प्यारे से अपनों को मेरी तरफ से “शुभ रात्रि” 🌟

In This Pyaari Si Raat Mein, Pyaari Si Neend Se Pehle, 🌙
Pyaare Se Sapno Ki Aasha Mein, 😴
Pyaare Se Apnon Ko Meri Taraf Se “Shubh Raatri”. 🌟

सुबह फिर परेशान करूँगा अगर परेशान ना करू तो  😴
समझ जाना कि मैं अभी सो रहा हूँ 💤
गुड नाइट” 🌙

Subah Phir Pareshaan Karoonga Agar Pareshaan Na Karu To 😴
Samajh Jaana Ki Main Abhi So Raha Hoon 💤
Good Night” 🌙

जिस व्यक्ति के जीवन में शिकायतें कम हैं  🌟
वही अधिक से अधिक सुखी हैं 😊
शुभ रात्रि” 🌙

Jis Vyakti Ke Jeevan Mein Shikaayatein Kam Hain 🌟
Vahi Adhik Se Adhik Sukhi Hain 😊
Shubh Raatri” 🌙

आप ये मत समझना आपसे जुदा होकर हम बहुत चैन से सोतें हैं 😴
रात को आपकी तस्वीर देख कर सारी रात  रोते हैं 😢
Good Night 🌙

Aap Ye Mat Samajhna Aapse Juda Hokar Hum Bahut Chain Se Sote Hain 😴
Raat Ko Aapki Tasveer Dekh Kar Saari Raat Rote Hain 😢
Good Night 🌙

Heart Touching Good Night Quotes in Hindi

दिल की किताब में गुलाब उनका था 🌹
रात की नींद में ख्वाब उनका था 💭
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था 💖
शुभ रात्रि” 🌙

Dil Ki Kitaab Mein Gulaab Unka Tha 🌹
Raat Ki Neend Mein Khwaab Unka Tha 💭
Kitna Pyaar Karte Ho Jab Humne Poocha
Mar Jayenge Tumhare Bina Ye Jawaab Unka Tha 💖
Shubh Raatri” 🌙

रात कि चांदनी मे चाँद नहाया हुआ है ! 🌕
चलो हम भी इसमे डूबकी लगाते है ! 🏊
गुड नाइट ! 🌙

Raath Ki Chaandni Mein Chaand Nahaaya Hua Hai! 🌕
Chalo Hum Bhi Isme Doobki Lagate Hai! 🏊
Good Night! 🌙

जैसे अमावस्या 🌑 में पूर्णिमा 🌕 की अनोखी रात है ! 
तेरा मुझसे भी मिलना गज़ब बात है 💖
शुभ रात्रि ! 🌙

Jaise Amaavasya 🌑 Mein Poornima 🌕 Ki Anokhi Raat Hai!
Tera Mujhse Bhi Milna Gazab Baat Hai 💖
Shubh Raatri! 🌙

सितारों में अगर नूर न होता ✨
तन्हा दिल मजबूर न होता 😞
हम आपको गुड नाईट कहने ज़रूर आते
अगर आप का घर दूर न होता 🌙
Good Night 🌙

Sitaaron Mein Agar Noor Na Hota ✨
Tanha Dil Majboor Na Hota 😞
Hum Aapko Good Night Kahne Zaroor Aate
Agar Aap Ka Ghar Door Na Hota 🌙
Good Night 🌙

Heart Touching Good Night Quotes in Hindi

ए पलक तु बन्द हो जा, 😴
ख़्वाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी, 💭
इन्तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगा, 🌅
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी 🌙
“शुभ रात्रि” 🌠

E Palak Tu Band Ho Ja, 😴
Khwaabon Mein Uski Soorat To Nazar Aayegi, 💭
Intezaar To Subah Dubaara Shuru Hoga, 🌅
Kam Se Kam Raat To Khushi Se Kat Jaayegi 🌙
“Shubh Raatri” 🌠

जो अपने आप को रातों रात बदलते हैं !! 🌜
वही दिन के उजाले में चमकते हैं !! 🌞
Good Night 🌠

Jo Apne Aap Ko Raaton Raat Badalte Hain !! 🌜
Vahi Din Ke Ujaale Mein Chamakte Hain !! 🌞
Good Night 🌠

दिन के अंत में अपनी साहस को ऊंचा रखें ! 🌟
कल एक नया और बेहतर दिन होगा ! 🌅
“शुभ रात्रि” 🌙

Din Ke Ant Mein Apni Saahas Ko Uncha Rakhein ! 🌟
Kal Ek Naya Aur Behtar Din Hoga ! 🌅
“Shubh Raatri” 🌙

हर कोई सो जाता है कल के लिए, 😴
मगर ये नहीं सोचता की, 🤔
आज जिसका दिल 💔 दुखाया है, 😢
वो सोया होगा या नहीं ! 🛌
गुड Night 🌙

Har Koi So Jaata Hai Kal Ke Liye, 😴
Magar Ye Nahin Sochta Ki, 🤔
Aaj Jiska Dil 💔 Dukhaya Hai, 😢
Wo Soya Hoga Ya Nahin ! 🛌
Good Night 🌙

Heart Touching Good Night Quotes in Hindi

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है, 🌕 तारों ने आसमान को सजाया है, 🌟
कहने को तुम्हें शुभ रात्रि, देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है 🌠

“Chand Ne Chandni Bikheri Hai, 🌕 Taaron Ne Aasmaan Ko Sajaaya Hai, 🌟
Kahne Ko Tumhein Shubh Raatri, Dekho Swarg Se Koi Farishta Aaya Hai 🌠”

हो मुबारक आपको यह खूबसूरत रात ! 🌙
मिले ख्वाबों में भी मेरा साथ ! 💫
Good Night 😴

“Ho Mubarak Aapko Yeh Khoobsurat Raat! 🌙
Mile Khwabon Mein Bhi Mera Saath! 💫
Good Night 😴”

ख्वाबों में आ जाने का वादा तो कर आये ! 💫
पता नहीं पलके झुकाए बगैर कब तक सो पाएंगे ! 😴
शुभ रात्रि ! 🌙

“Khwaabon Mein Aa Jaane Ka Vaada To Kar Aaye ! 💫
Pata Nahi Palkein Jhukaaye Bagair Kab Tak So Paayenge ! 😴
Shubh Raatri ! 🌙”

किसी मोड़ पर उसका दीदार हो जाये, 👀
काश उसे भी मुझ पर एतवार हो जाये, 🌹
उसकी पलके झुकें और इकरार हो जाये, 😊
काश उसे भी मुझ से प्यार हो जाये..! 💖
Good Night 

“Kisi Mod Par Uska Deedar Ho Jaye, 👀
Kash Use Bhi Mujh Par Aitwaar Ho Jaye, 🌹
Uski Palkein Jhukein Aur Iqrar Ho Jaye, 😊
Kash Use Bhi Mujhse Pyaar Ho Jaye..! 💖
Good Night”

 

Heart Touching Good Night Quotes in Hindi

खुद हम कुछ इस तरह खो जाते है, 💭
सोचते है आपको तो आपके ही हो जाते है, 💖
नींद नही आती है रातो में पर, 😴
आपको ख्वाबों में देखने के लिए सो जाते है। 🌙
“शुभ रात्रि” 🌟

“Khud Hum Kuch Is Tarah Kho Jaate Hai, 💭
Sochte Hai Aapko To Aapke Hi Ho Jaate Hai, 💖
Neend Nahi Aati Hai Raaton Mein Par, 😴
Aapko Khwaabon Mein Dekhne Ke Liye So Jaate Hai. 🌙
“Shubh Raatri” 🌟”

हर रात सिर्फ आपकी ही बात होती है !🌙
जब नज़रों से नजरें दो चार होती है। शुभ रात्रि ! 😊

Har Raat Sirf Aapki Hi Baat Hoti Hai! 🌙
Jab Nazaron Se Nazarein Do Char Hoti Hai. Shubh Raatri! 😊

सपनों से प्यार करने वालों को ! 🌟
अक्सर रात को नींद नहीं आती ! 🌙

“शुभ रात्रि” 

Sapno Se Pyaar Karne Waalon Ko! 🌟
Aksar Raat Ko Neend Nahin Aati! 🌙

Shubh Raatri

हम कभी आपसे खफा हो नही सकते, 😔
वादा किया है तो बेवफा हो नही सकते, 💔
आप भले ही हमे भुलाकर सो जाओ, 😔
लेकिन हम आपको याद किए बिना, 💖
सो नही सकते! गुड नाईट 😞🌙

Ham Kabhi Aapse Khafa Ho Nahin Sakate, 😔
Vaada Kiya Hai To Bewafa Ho Nahin Sakate, 💔
Aap Bhale Hi Hame Bhulaakar So Jaao, 😔
Lekin Ham Aapko Yaad Kiye Bina, 💖
So Nahin Sakate! Good Night 😞🌙

Best Heart Touching Good Night Quotes in Hindi

Heart Touching Good Night Quotes in Hindi

आजकल रात में नींद आखे बंद करने से नही, 
मोबाइल बंद करने से आती हैं 📱
शुभ रात्रि” 🌙

Aajkal Raat Mein Neend Aankhein Band Karne Se Nahi,
Mobile Band Karne Se Aati Hain 📱
Shubh Ratri” 🌙

अगर आँसू मिले हैं तो ख़ुशी भी मिलेगी ! 😊
यकीन करो खुद पर तो क़दमों में दुनिया झुकेगी ! 🌍
शुभ रात्रि” 🌙

Agar Aansu Mile Hain To Khushi Bhi Milegi ! 😊
Yakeen Karo Khud Par To Qadamon Mein Duniya Jhukegi ! 🌍
Shubh Ratri” 🌙

रात बहुत हुयी दोस्तों पलकों पर ! 😉
नींद सजा लो आँखे बंद कर लो और बत्ती बुझाओं ! 🕯️
“शुभ रात्रि” 🌟

Raat Bahut Huyi Doston Palakon Par ! 😉
Neend Saja Lo Aankhein Band Kar Lo Aur Batti Bujhao ! 🕯️
“Shubh Ratri” 🌟

ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए ख्वाब ज़रूरी है, 😊
और ख्वाब देखने के लिए नींद ! 😴
तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो ! और सो जाओ😎🌙

Zindagi Mein Kaamyabi Ki Manzil Ke Liye Khwab Zaroori Hai, 😊
Aur Khwab Dekhne Ke Liye Neend ! 😴
To Apni Manzil Ki Pahli Seedhi Chadho ! Aur So Jao 😎🌙

Heart Touching Good Night Quotes in Hindi

यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती… 😔
सोते वही लोग हैं जिनके पास किसी की यादें नही होती… 💭
“शुभ रात्रि” 🌙

Yun Khali Palakon Jhuka Dene Se Neend Nahi Aati… 😔
Sote Wahi Log Hain Jinke Paas Kisi Ki Yaadein Nahi Hoti… 💭
“Shubh Ratri” 🌙

बहक जाती है नींद आखिर उनकी बात ! 😴
में कुछ तो राज जरुर है इस काली काली रात में ! 🌙
शुभ रात्रि ! 🌠

Bahak Jaati Hai Neend Aakhir Unki Baat ! 😴
Main Kuch To Raaz Jarur Hai Is Kaali Kaali Raat Mein ! 🌙
Shubh Raatri ! 🌠

अच्छा लगता है मुझे रात को सोने से पहले ! 😊
अपने लोगों को याद करना ! ❤️
जो मेरे समक्ष न होते हुए भी मेरे हृदय ! 💖
के पास होने का एहसास दिलाते हैं ! 🌟

“शुभ रात्रि” 🌜

Accha Lagta Hai Mujhe Raat Ko Sone Se Pehle ! 😊
Apne Logon Ko Yaad Karna ! ❤️
Jo Mere Samaksh Na Hote Hue Bhi Mere Hriday ! 💖
Ke Paas Hone Ka Ehsaas Dilaate Hain ! 🌟

“Shubh Raatri” 🌜

दिल में हल्का सा शोर हो रहा है ❤️
बिना SMS दिल बोर सा हो रहा है 😊
कहीं ऐसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त 💖
GOOD NIGHT किये बिना सो रहा है🌜

Dil Mein Halka Sa Shor Ho Raha Hai ❤️
Bina SMS Dil Bore Sa Ho Raha Hai 😊
Kahin Aisa Toh Nahi Ek Pyaara Sa Dost 💖
Good Night Kiye Bina So Raha Hai 🌜

Heart Touching Good Night Quotes in Hindi

इतर से कपड़ों का महकाना कोई बड़ी बात नहीं है, 😊
मज़ा तो तब है जब आपके किरदार से खुशबू आये ❤️

“शुभ रात्रि” 🌜

Itar Se Kapdon Ka Mahkana Koi Badi Baat Nahi Hai, 😊
Maza Toh Tab Hai Jab Aapke Kirdaar Se Khushboo Aaye ❤️

“Shubh Ratri” 🌜

जिन्हें सपना देखना अच्छा लगता है !
उन्हें रात छोटी लगती है और ! 😊
जिन्हें पूरा करना अच्छा लगता है !
उन्हें दिन छोटा लगता है ! 😊

“Good Night” 🌜

Jinhein Sapna Dekhna Achha Lagta Hai!
Unhein Raat Chhoti Lagti Hai Aur! 😊
Jinhein Poora Karna Achha Lagta Hai!
Unhein Din Chhota Lagta Hai! 😊

“Good Night” 🌜

दीपक रात भर अँधेरे से लड़ता है !
तभी उजाला करता है ! 💡
तुम भी लड़ो और उजाला करो !
Good Night 🌜

Deepak Raat Bhar Andhere Se Ladta Hai!
Tabhi Ujala Karta Hai! 💡
Tum Bhi Ladho Aur Ujala Karo!
Good Night 🌜

ये आंखें लाखों चेहरे देखते हैं दिनभर, 👀
फिर भी रात को आंसू एक चेहरे के लिए बहता है, 😢💔

Ye Aankhen Lakhon Chehre Dekhte Hain Dinbhar, 👀
Phir Bhi Raat Ko Aansu Ek Chehre Ke Liye Bahta Hai, 😢💔

Heart Touching Good Night Quotes in Hindi

ख्याल मुझे जगाते हैं ! 😊
तुम्हारे सपने मुझे सुलाते हैं ! 💭
साथ होने का एहसास है अनोखा ! ❤️
बस यही एहसास मुझे जिंदा रखते हैं ! 🌟

“शुभ रात्रि” 🌙

Khyal Mujhe Jagate Hain ! 😊
Tumhare Sapne Mujhe Sulate Hain ! 💭
Saath Hone Ka Ehsaas Hai Anokha ! ❤️
Bas Yehi Ehsaas Mujhe Zinda Rakhte Hain ! 🌟

“Shubh Ratri” 🌙

हो चुकी रात अब सो भी जाओ ! 😴
जो तेरे दिल के हो करीब उनके !! 💖
खयालों में खो जाओ !! 💭
कर रहा होगा कोई इंतजार तेरा !! ⏳
सपनों में ही सही उनसे मिल तो आओ…!! 💫

“शुभ रात्रि” 🌜

Ho Chuki Raat Ab So Bhi Jao ! 😴
Jo Tere Dil Ke Ho Kareeb Unke !! 💖
Khayalon Mein Kho Jao !! 💭
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Tera !! ⏳
Sapno Mein Hi Sahi Unse Mil To Aao…!! 💫

“Shubh Ratri” 🌜

सफल लोग कोई और नहीं होते 
वो बस कड़ी मेहनत करना जानते हैं

“शुभ रात्रि” 🌙

Safal Log Koi Aur Nahin Hote
Wo Bas Kadi Mehnat Karna Jaante Hain

“Shubh Ratri” 🌙

 

टूटा हुआ कांच कभी जुड़ता नहीं, 🪟
और आपको याद किए बिना में सोता नहीं। 😔💔

Toota Hua Kanch Kabhi Judta Nahin,
Aur Aapko Yaad Kiye Bina Main Sota Nahin. 😔💔

Heart Touching Good Night Quotes in Hindi

चाँद ने चांदनी को याद किया !! 😊
रात ने सितारों को याद किया !! 🌟
हमारे पास ना तो चाँद है ना चांदनी !! 🌌
इसलिए हमने अपने चाँद से भी !! 💖
प्यारे दोस्त को याद किया !! ❤️
शुभ रात्रि !! 🌜

Chaand Ne Chandni Ko Yaad Kiya!! 😊
Raat Ne Sitaaron Ko Yaad Kiya!! 🌟
Hamaare Paas Na Toh Chaand Hai Na Chandni!! 🌌
Isliye Humne Apne Chaand Se Bhi!! 💖
Pyare Dost Ko Yaad Kiya!! ❤️
Shubh Raatri !! 🌜

आँखे भी मेरी पलकों से सवाल करती है ! 😉
हर वक्त आपको ही याद करती है ! 💭
जब तक न कह दे शुभ रात्रि आपको ज़ालिम ! 😊
सोने से भी इंकार करती है ! 😴
शुभ रात्रि ! 🌙

Aankhe Bhi Meri Palakon Se Sawaal Karti Hai! 😉
Har Vakt Aapko Hi Yaad Karti Hai! 💭
Jab Tak Na Kah De Shubh Raatri Aapko Zaalim! 😊
Sone Se Bhi Inkaar Karti Hai! 😴
Shubh Raatri! 🌙

ना मुझे चांद चाहिए ना मुझे ! 🌕
सितारों की ज़रूरत है ! ✨
मुझे तो बस आपके गुड नाईट ! 😊
मैसेज का इंतज़ार है ! 📱
गुड नाइट ! 🌙

Na Mujhe Chaand Chahiye Na Mujhe! 🌕
Sitaaron Ki Zarurat Hai! ✨
Mujhe To Bas Aapke Good Night! 😊
Message Ka Intezaar Hai! 📱
Good Night! 🌙

हर दु:ख भरी रात बस यही है आश, 🌙
किसी दिन तो आए वो, 🌟
जिससे हो हमें खुशियों का एहसास। 🌈

Har Dukh Bhari Raat Bas Yahi Hai Aash, 🌙
Kisi Din To Aaye Wo, 🌟
Jisse Ho Humein Khushiyon Ka Ehsaas. 🌈

कृपया सुझाव साझा करें:

यदि आपको ऊपर दिए गए Heart Touching Good Night Quotes in Hindi पसंद आये, तो कृपया हमें कमेंट्स करके बताएं।

हम आपकी प्रतिक्रिया को महत्व देते हैं और Heart Touching Good Night Quotes in Hindi पे आपके विचार सुनकर रोमांचित होंगे। बेझिझक अपनी सराहना या कोई सुझाव साझा करें। आपका समर्थन हमारे लिए बहुत मायने रखता है क्योंकि हम सार्थक और प्रेरक सामग्री प्रदान करना जारी रखेंगे। आप हमारे Motivational Quotes in Hindi पेज को भी चेक कर सकते हैं ऑल हिंदी कोट्स का हिस्सा बनने के लिए धन्यवाद!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *